Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

1152754760162s.jpg

Тут когда-то давно было обсуждение, почему Аска в конце 26 серии так отреагировала когда скинула с Синдзи одеяло. Я когда эту картинку увидел у меня сразу появилась одна мысль.

Вспомните какой была в выдуманном мире Рей. Разве эта та Рей которую мы знаем? Думаю и Аска здесь не та, к к-рой мы привыкли, а ту к-рую хотел бы Син. Подруга детства и.т.п. И хотел наверно Икари чтобы эта Аска реагировала на такие вещи как обычная девушка этого возраста.

Этот мир Икара-младшего не знал ни Второго, ни Третьего удара, ни Евангелионов. С Сорью Киоко ничего не произошло и соответсвенно Аска не переживала такую трагедию в детстве. А из этого следует что таким гипертрофированным мыслям как "Я уже взрослая" и подобным не было откуда взяться.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Подруга детства и.т.п. И хотел наверно Икари чтобы эта Аска реагировала на такие вещи как обычная девушка этого возраста.

Этот мир Икара-младшего не знал ни Второго, ни Третьего удара, ни Евангелионов.

Помнишь пощёчины в 8 серии. Я думаю, она везде так реагирует. А то, что она его будит это он конечно сказочник.

не я думаю что она так реагировала и вела себя по двум причинам: полное отсутствие чувств (в начале) и воспитание Гендыча... так что в том мире которые показали в конце все может быть и по другому... пересмотри на досуге этот отрывок...

Аска обрела бы счастье...хоть и в самом конце.

История была бы закончена, а так финал открытый, что хочешь то и додумывай.

Блин мне так АСКУ жалко :lol: как она бедная без глаза будет да и с рукой больной.

Продолжение рисунка

Надеюсь повреждения глаза и руки стоили того, что она обрела теперь.

Если у неё останется прежний характер то она этого не оценит!!!!!!!!!!!!

Эхххх....ну почему финал ЕоЕ не сделали таким?!

post-585-1153088803_thumb.jpg

Аска обрела бы счастье...хоть и в самом конце.

Глупые вы... Люди... Аска и так счастье обрела, точнее они оба (и Аска и Синдзи), просто вам это не показали очередной постельной сценой, как в каком нибуть америкосовском боевичке, а выразилось это в простом поглаживании по щеке.

З.Ы. На мой взгляд, это гораздо лучше показывает истинные чуства, чем очередной 12-часовой секс.