Фауст Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Блин, а ведь, правда, вот картинка левая рука перебинтована.Потеря крови, физическое и моральное истощение вот причины попадания в больницу. Вообще туманно тут всё немного. Я склонен верить что тут просто приборы на запястьи закрепелы, поскольку вены не в этом месте режутся. Вобщем ИМХО: суицид был, но режисёр лажанулся и не показал бинты в нужном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 очередной момент который приходиться додумывать... как я уже сказал хз что было на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Обычно так и делают... Режут себе вены и тихонько теряют сознание в ванной, отсюда и перевязка. ХОТЯ бинты могут быть закреплены и по другой причине: часто их наматывают чтобы игла от капельницы, введенная в тело, не пробивала болью, когда двигаешь рукой. То есть чтоб игла "мертво" сидела под кожей и не вызывала болевых ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Не знаю для чего именно бы эти бинты не служили, но ИМХО попытка суицида точно была или по крайней мере это было тем, что Аска собиралась сделать следующим делом. В любом случае Служба Безопасности НЕРВ все похоже контроллировала, ее сотрудники пришли вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 кстати да, Аска даже заявляла что теперь ей незачем жить! так что факты на лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Кто нибудь видел кровь в ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я не думаю, что если даже Аска сломалась, она захотела бы покончить с собой. Даже чисто из-за своего внутреннего упрямства она не стала бы это делать, покрайней мере не бритвой по венам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я не думаю, что если даже Аска сломалась, она захотела бы покончить с собой. Даже чисто из-за своего внутреннего упрямства она не стала бы это делать, покрайней мере не бритвой по венам. Ну не знаю, АСКА девочка конкретная могла и полоснуть. Ты кровь в ванне видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я вроде не видел... Я вообще тот момент перемотал.........не мог смотреть на её лицо. Обычно она такая энергичная, быстрая, резкая, а там.....ну вообщем вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я вроде не видел... Я вообще тот момент перемотал.........не мог смотреть на её лицо. Обычно она такая энергичная, быстрая, резкая, а там.....ну вообщем вы поняли. Я вот тоже не заметил. Я даже прослезился, когда она вспоминала, как к мамке бежит. Мне кажется это было её истинное лицо, без "маски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения