VRN_EHOT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Поздравляю, ты ответил на свой вопрос. Их появление здесь, будет связано со всей историей Евы, которая заканчивается смертью, разрушением. ЗЫ:На сегодня все, мое время вышло, удачи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Принцепе да А может и нет Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Блин, ну что за фигня! Стоило один раз сострить, и понеслось уже в сторону хёнтая! Правы langley и Shin, половое влечение тут ни с какого боку. Все, завязываю с такими шуточками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 вот товарищи Аскоголики смотрим этот АМВ песенка Тату http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=26542 P.S это АМВ показывает что поклонники Аски и Рей должны жыть дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 песенка Тату http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=26542 P.S это АМВ показывает что поклонники Аски и Рей должны жыть дружно Уберите эту мерзость.....Растрелять создателей клипа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ну зачем. Клип-то хорошо сделан. Подобрано классно. И, если не относиться к нему серьезно, то ничего страшного из себя не представляет. Сделан-то хорошо, но не совсем ^^ Все равно Син останется Сином, даже если его перекрасить ^^ Да и в конце видно, что одна из рук мужская :) Весело ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Может мне ктонибудь подскажет как посматрить этот В.К. Бритва скажи а то я чевото не понял на твоей сылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Может мне ктонибудь подскажет как посматрить этот В.К.Бритва скажи а то я чевото не понял на твоей сылки Да, и мне тож, а то мы отметили окончание учений пол-литром шила на двоих и у меня башка терь не варит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 РРРР! Himmelherrgott! В теме AMV, вот где!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Уууу!!! Что твориться!!!! Ну, ребята совсем чувство юмора потеряли! Одни тут в мир иной собирються. Другие, рассуждают, какая была у нас хорошая молодежь... А третий вообще за половое воздержание!!! Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения