Adept Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 2 EVA-02 Ты внимательно читал моё сообщение? Я описал своё первое впечатление о ней, составленное по первым нескольким сериям, с её участием. Как я уже сказал, за время сериала произошедшие события меняют её. Так, теперь рассмотрим твои аргументы: Хм...напомню что она дружит с Хикари которая довольна мягкотелая девочка. Ну должна же она с кем то дружить. Хикари для этого была лучьшей кандидатурой. Думаю Аска выбрала её осознанно. Перед Мисато она не прикидывается ангелочком. В манге прикидывается... ну ладно, манга - отдельная тема, опустим этот вопрос. Шутишь??? Аска предать? Бред полнейший! Такие как она до последнего будет "вгрызаться" за близкого человека. Она даже «ненавистного» Синдзи пыталась спасти когда его в тень ангела засасывало. У той Аски, о которой я говорил, не было близких людей. И предать она вполне могла. Кстати помнишь её фраза в 9 серии когда они вдвоём против «одного» ангела выступали? «Двое на одного? Это нельзя назвать честной дракой» и вид у неё был негодующий. Она благородна хоть и наивна. Благородна! Наивна!!! Ты что шутишь! Она просто не хотела, что бы Синдзи путался у неё под ногами,вот и всё! Эгоистка? Помнишь 23 серию где Хикари приютила Аску у себя (стала бы такая хорошая девочка как Хикари так сильно дружить с эгоисткой?) помнишь Аскину фразу «Извини что доставляю тебе столько проблем» посмотри ещё раз и возьми свои слова назад. Эта Аска - не та, о которой я писал. Энерго-вампир? И что это кому-то мешает? Она очень нравится сверстникам (особенно Синдзи). Её "вампиризм" не наносит никакого вреда. Хм... А как насчёт Тодзи. Выскочка? Она хоть и очень умная девочка но по-своему довольна наивна. Опять же это некому не вредит. Наивна? Да у неё просто руки работают быстрее мозгов. Не вредит? Вспомни 9 серию. Её тогдашняя выходка влетела НЕРВ в копеечку, плюс изменила ландшавт Японии. Она не виновата что родилась ранимой ей хочется доказать что она сильная и самостоятельная. Не важно каким человек родился, важно каким он является. Человек сам себя делает. Только Синдзи от неё доставалось (потому что был всё время рядом а она мальчиков не любит) и что в конечном итоге получилось? Он втюрился в неё поуши. Втюрился? ВТЮРИЛСЯ?!!! Это уж слишком. Я допускаю, что она ему нравилась, я допускаю, что он видел её слабость, и пытался как то оберегать её, можно даже допустить что он любил её(не путай с "влюбился", это разные вещи), но чтобы втюрился. И вообще, если кто в кого и влюбился, то это Аска влюбилась в Синдзи. Вот только она даже самой себе в этой любви не могла признаться (смогла лишь в конце ЕоЕ). Думаю эти два обстоятельства наложили свой отпечаток на её дальнейшую судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Хм.......вполне согласен...веские и четкие аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Так. Шин вернул Аску в том виде в котором она была после бытвы с серийниками. Где-то тут уже говорилось, что врятли изза такой высокой степени синхронизации физические травмы евы-02 отразились на Аске. Я только суммирую все что слышал: а) Если бы травмы отражались на Аске, то она бы умерла после того как серийники разорвали ее еву на куски, ведь они там, как там выше говорилось? на кулак кишки наматывали? Ведь с Аской такого не произошло. б) Все ето дело с разорванной рукой - для наглядного примера показателя высокой синхронизации пилота с евой. Не более. А с глазом беда от переняпряжения или что-то в етом роде. Отсюда можно предположить, что когда она появляется в конце ЕоЕ, с рукой у нее все в порядке. Тогда вопрос о бинтах становится более интересным. Все же мне кажется что тут что-то связано с Рей. Опять же, где-то я читал, что Аска появляется в конце полнометражки как зеркальное отражение Рей. Там еще примешаны каббала или как ее. От некогда мне читать Каббалу,и заморачиваться.Былоб время докапался бы до ответа... :lol: Видел сегодня заглавную картинку и был просто шокирован.... Неужели дизайн персонажей будет таким? Единственная надежда на то, что эта картинка концептного или фанартного характера, ведь Рей и Аску вместе по сюжету сложно представить. Где видел в личку дай ссылку. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ты внимательно читал моё сообщение?Ну должна же она с кем то дружить. Хикари для этого была лучьшей кандидатурой. Думаю Аска выбрала её осознанно. У той Аски, о которой я говорил, не было близких людей. И предать она вполне могла. Хм... А как насчёт Тодзи. Наивна? Да у неё просто руки работают быстрее мозгов. Не вредит? Вспомни 9 серию. Её тогдашняя выходка влетела НЕРВ в копеечку, плюс изменила ландшавт Японии. Да я внимательно прочитал. 1) И почему именно Хикари? С чего ты взял что осознано? 2) Блин ну что за бред? Аска одна. Просто по ходу мы узнаём о ней всё больше и больше глупо вестись на первое впечатление. Как это не было? А приёмная мать а Кадзи? Ты всё не угомонишься на что ты операешься когда говоришь что она могла предать? 3) Тодзи сам виноват. Ему надо голову оторвать. 4) В 9 серии она афигенно разрубила ангела. Она сделала всё правильно и откуда она могла знать что он может раздваиваться этого не мог предвидеть даже штаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ^ ^ ^ Поспешишь людей насмешишь - вот краткая х-ка её поведения тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1) И почему именно Хикари? С чего ты взял что осознано?2) Блин ну что за бред? Аска одна. Просто по ходу мы узнаём о ней всё больше и больше глупо вестись на первое впечатление. Как это не было? А приёмная мать а Кадзи? Ты всё не угомонишься на что ты операешься когда говоришь что она могла предать? 3) Тодзи сам виноват. Ему надо голову оторвать. 4) В 9 серии она афигенно разрубила ангела. Она сделала всё правильно и откуда она могла знать что он может раздваиваться этого не мог предвидеть даже штаб. 1) У тебя есть лучьшая кандидатура? 2) По твоему приёмная мать была для неё близким человеком? Близкие люди, это те, кому можно не боясь открыть свою душу. А Аска не открывала её даже Кадзи. 3) Чем же это он провинился? 4) В данном случае важно не то как она его разрубила и знала ли она о последствиях. Важно то, какими мотивами она руководствовалась, несясь на ангела сломя голову. Не думаю что это было желание защитить человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Истинно изрёк человек. Лично я терпеть не могу таких людей. Перед теми кто... хм... скажем так "выше" её, она прикидывается ангелочком. А на тех, кто не важен для неё и не способен оказать достойное сопротивление она постоянно срывает свою злобу, которой в ней немеренное количество. :lol: Я конечно понимаю, у неё психическая травма была в детстве, но нельзя же так! :lol: Таким людям как она, нельзя доверять - они могут предать в любой момент, ради своих целей или даже просто так. Аска - типичная эгоистка, энерго-вампирша и выскочка. Будь она в моём класе, обязательно сделал бы ей какую-нибудь пакость. Мне незашто её любить, я её презираю! :lol: Ага, травмы практически у всех героев NGE в детстве были и только у Аски по этому поводу психоз начался. Шинджи даже не плакал по этому поводу (смерти матери), хотя любил её сильнее, чем Аска свою. И это не оправдание для так взросло выглядещей и ведящей себя девушки.Мне кажется, в моменты истерики она просто в детство впадает...Ведь только дети злятся, когда ничего не могут сделать.(А со смертью матери она поделать ничего не смогла).Её не ненавидеть надо, её надо пожалеть.Только проблема в том, что она не хочет, чтобы её жалели - это возвращает её в детство. Конечно, я её не очень уважаю, но тем не менее, признаю - её надо понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Конечно, я её не очень уважаю, но тем не менее, признаю - её надо понять... Это правильно. Если посмотреть на её прошлое, можно найти причины её поведения. Причины, но не оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 *мысль:уууу, жесть тут твориться, надо вступиться за Аску.* а считаю самым несчасным дестсвой Аскино, так-как она видела смерть своей матери, которая ещё в добавок предложила своей "дочери"(кукле) умереть(цитата: ...давай умрём вмести...). отец вообще непонятно где и кто. мачеха?, а что мачеха, недумаю что она о ней заботилась как о своей дочере. + с малого возраста видеть только казармы, тренировки и тд... удивительно как Аска не стала мужеподобной девушкой-солдатом-убийцей... может она именно из-за того, что мачеха незаботилась о ней, она и хотела стать независимой... отец ещё тот "тип", умерла жена, а он уже нашёл другую. я такое детство непожелаю даже Microsoft, Valve и Blizard... ПС: принимайте её такой, какая она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 *мысль:уууу, жесть тут твориться, надо вступиться за Аску.*а считаю самым несчасным дестсвой Аскино, так-как она видела смерть своей матери, которая ещё в добавок предложила своей "дочери"(кукле) умереть(цитата: ...давай умрём вмести...). отец вообще непонятно где и кто. мачеха?, а что мачеха, недумаю что она о ней заботилась как о своей дочере. + с малого возраста видеть только казармы, тренировки и тд... удивительно как Аска не стала мужеподобной девушкой-солдатом-убийцей... может она именно из-за того, что мачеха незаботилась о ней, она и хотела стать независимой... отец ещё тот "тип", умерла жена, а он уже нашёл другую. я такое детство непожелаю даже Microsoft, Valve и Blizard... ПС: принимайте её такой, какая она есть Девушкой-солдатом-убийцей говоришь не стала?ДА кто ж она?Как она там кичала, кидаясь на ангела?.. "СДОХНИ,УБЛЮДОК!!!!"(Извините...)Во время битвы с серийными Евами она даже отдалённо на девушку не похожа -Терминатор какой-то.И я уже говорил-понять её можно, но безумие ТАКОЙ степени...не поддаётся пониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения