Valter Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Хорошая картинка)только Син с***о мешается... По делу.(По Картинке) Никто не подскажет мне сколько дней прошло стех пор когда Аску вытащили из ванны?А то я чё-то не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Единственная достоверная дата - неделя. А вот сколько прошло с момента гибели Каору и до ЕоЕ - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Причина недомогания - исключительно депрессняк + голодание как выходящее + долго лежала в ванне с холодной водой (наверно). К прочему Аска страдала подросковым неврозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 2 Artemiy. А ты покажи скрин из NGE(сериал), когда её Синдзи что ли посещает, не помню. Из EOE у меня тоже скрин есть. Просто хочу точно удостовериться. 2 Гендыч. Вот опять просто фантазируешь, что типа, что она делала всё это время пока пряталась там о кого то. Если скрин для вас так важен, покажи нам видео всех этих дней пока она шкерилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Не ходил Син в НГЕ к Аске. И даже там нет повязок. И да конечно фантазирую. У тебя есть идеи лучше? Просто нада помимо оригинала еще и дир каты смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Да нерезала Аска себе вены! И так было приведено достаточно фактов подтверждающие это и на скринах отчетливо видно ,что бинтов в области запястий нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Да может вы и правы, я говорил про этот скрин. Но всё равно мне кажется что она всё таки клала руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 возможно-возможно...Каждый подросток подумывает о самоубийстве. Самый распрастраннёный случай это перезать вены или спрыгнуть с высокой конструкции...Я думую, что она не накладывала на себя руки, хотя эти мысли безусловно крутились в её голове, она возможно хотела это сделать в сцене в ванной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Думаю ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Одному Богу известно что в тот момент творилось у нее в голове, у нее был недетский депресняк ,но она нерезала себе вены хатя это весьма расспространено среди подростков в ее возрасте ,но это всеволиш мысли, психологический барьер не дал ей это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения