Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос есть.

<...> Аска обвиняет Сина, что он не спал и пытался её поцеловать.

Как это объяснить?

Аска взяла Синдзи на понт. Либо из тех соображений, которые привёл Aoni, либо желая проверить его чувства, либо ещё почему-нибудь, но это уже только гадать можно. Несомненным является то, что Синдзи повёлся на этом, в результате чего мы и видим любопытнейший диалог в конце 9-го эпизода.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

но это уже только гадать можно. Несомненным является то, что Синдзи повёлся на этом, в результате чего мы и видим любопытнейший диалог в конце 9-го эпизода

повелся?) имхо аска сама не прочь была.

как там было..

"- так ты меня не целовал?! Извращенец!"

=)

Повёлся на её развод и начал отнекиваться (я это имел ввиду). А Аска, пожалуй, уже к этому времени неровно к нему дышала. Так что, соглашусь с вами, ЧТО её разозлило ещё больше.

кстати насчет покраснения аски в 26 эпизоде в альт мире.

почитал другие сабы

диалог

"ты грязный извращенец! что это еще такое?!"

"я ничего ен могу поделать! сейчас же утро!"

мы были правы -_-

Не поцеловал => не нравится => "он на меня не смотрит!".

Кстати, Син не "бегал" и даже не пытался бегать за Аской, что её вполне могло бесить. Как так, на неё, Аску Великолепную, не обращают внимания! И кто!

zlos

могло бы, да вот сомнительно. ее реакция мгновенная на конкретное действие, никаких додумок типа: ах я тебе еще и не нравлюсь..

он ей только что сказал, что пытался сделать то что она в шутку предположила, то есть он чуть ли на изнасиловал её пока она спала :icon_cheesygrin: . и что она от этого должна была успокоиться, потому что он "не смог"???

В шутку? Ну не знаю... Имхо, нет. Она вкладывала в свои слова-закидушку смысл, какой я не знаю (предположения уже писал), хотела выудить из Синдзи нужную инфу. А Синдзи, дурак, купился и сразу давай оправдываться. А дальше реакция на полученную информацию. Вполне возможно, что такая

Не поцеловал => не нравится => "он на меня не смотрит!".
, на это совсем не нужно много времени.

ЗЫ А за то, что Аска неравнодушна уже к Синдзи - слова Хикари к Синдзи, когда Аска убежала. (Ну, по крайней мере, мне так хочется думать :) )

(Ну, по крайней мере, мне так хочется думать :) )

ИМЕННО :lol:

вам хочется так думать и вы пытаетесь найти тайный смысл обыкновенных, естественных действий Аски. и вам чудится непонять что

(хотя... мне хочется верить обратному и возможносуществует некая мизерная вероятность, что я закрываю глаза на какие-то моменты :lol:

да нееее, быть такого не может :lol: )

вам хочется так думать и вы пытаетесь найти тайный смысл обыкновенных, естественных действий Аски.

обыкновенные?

я лично не считаю что для девушки, очень жаждущей любви и понимания первый поцелуй был "обыкновенным".

а к сину с таким предложением она аж 2 раза подкатывала