KenJy_kun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А мне картинка с диском поyавилась! но аска на англ пишется ASUKA а не ASKA Обожаю аску когда она если так можно выразится ведёт себя ковайно прям таю. :serious: :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вот, как бы выглядела милая, и дорогая моему сердцу Асочка в 25-ть лет. Асочка - Супер!!! Мисато - Forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Очень даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Эта часть цитаты уничтожена N2-бомбойАсочка - Супер!!! Мисато - Forever! А-ааа! Я всегда говорил (помоему это было в теме Всё о Мисато), что Аска - самая достойная преемница Мисато на посту начальника оперативного отдела NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С грудью, как всегда, перебор. У Мисато все как-то гармонично смотрелось, а тут немного не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Shturm ... я тут посты твои почитал ... да, неплохой ты человечек. Вот, чего ты с грудью привязался? Оно знаешь, не в том смысле - что я тут картиночку выложил, а ты до нарисованой Асочки докапывашься. Что до груди докопался? Грудь офигительная. Поверь, как спецу - если у девушки она так под одеждой смотрится, то она весьма упругая и приятная на ощупь. А у Мисато это ... это нечто святое. О том и разговор не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 по-моему, очень красивый арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ы)) а эти "ухи" от плаг сьюта до сих пор носит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Оно знаешь, не в том смысле - что я тут картиночку выложил, а ты до нарисованой Асочки докапывашься. Автор?! Кто автор ?! Ы)) а эти "ухи" от плаг сьюта до сих пор носит... Ты никогда в своей жизни не видел заколок для волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения