NortUS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Пересмотрел. Они были на балконе, когда Аска обиделась. 14-20 - 14-50 тайминг. Но такого кадра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Мож из тизера Ребилд 2.0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Это Иончик. Здесь на форуме когда был, по Аске сильно фанател ... Он мне по Аске много редких картинок прислал. Откуда это, я честно не знаю. Может и правда арт под кадр сделанный. * * * Могу набор картинок показать. Тут правда уже общая тема по "Евангелиону". Жутковато, но глянуть можно. (Не хентай, крови тоже нет). Это уже не от Иона. Сам нашел. Один рисунок в АТ уже выкладывал. Вот, даже в таком образе японцы нам героев "Евангелиона" преподают. А в принципе ... фашизм, конечно, тема неоднозначная. Не будем этой тематики касаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Один рисунок в АТ уже выкладывал. Вот, даже в таком образе японцы нам героев "Евангелиона" преподают. А в принципе ... фашизм, конечно, тема неоднозначная. Не будем этой тематики касаться. Вот вроде все есть кроме Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Нет девушки на свете чище и добрей, чем странная и жутко тормозная Рей. Ни в ком нет больше яркости и краски, чем в деспотичной истеричке Аске. (с) за "яркость и краску" все видимо ее и любят ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Аска здесь однозначно крутая. Да и вообще она мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Аска единственная из героев, кто использовал холодное оружие за исключением стандартных ножей, за это ей большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Обойди хоть всю планету - круче Аски нигде нету! Хоть всю землю обойдешь - лучше Мисы не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Кто ругает за пустяк кого душат просто так нет стервознее на свете скажут Аски даже дети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот ... Ну, посочиняли стишки и хватит. * * * Если честно, как-то, ну, не то что обидно, но досадно, что у Мисато с Аской такие неприязненные отношения к друг другу сложились. Это все из-за ревности. Но вот что странно - Мисато ведь знала Аску еще задолго до Синдзи. Когда служила в германском отделении NERV. Тогда она встречалась (а точнее жила ) с Кадзи. Но в тот момент, Аска, как видно, нормально к этому относилась. При встрече на корабле они довольно дружелюбно друг другу улыбались. А чего Аска потом (извиняюсь) "удила закусила"? Знала же, что это бывший парень Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения