Mitea Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 и совершенно случайно, субъектом для выражения этой радости становицца именно Киоко... Ну так, назначение - большой-большой секрет. Надо тщательно выбирать подругу, которой первой его разболтать. А тут как-раз под рукой очень близкий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А если повод для радости есть, чего бы ею не поделиться? и совершенно случайно, субъектом для выражения этой радости становицца именно Киоко... Странно, но приводишь доводы которые не будут являться следствием возникновения образа Киоко перед Аской, во время К., т.к. факт того, что ребенок хвастается маме что он будет пилотом евангелиона вполне разумен, однако, что следует за ним?! Правильно! Вид висящей матери в петле, а затем сцена похорон... А факт обретения "матери" , которую Аска считала безвозвратно утраченной, ты не учитываешь. .. ) 0_о. Как так нет? Ещё раз вполне логичное объяснение - дочь обрела мать после долгого расставания, даже если она будет безумно счастлива и рада, будет ли она до конца правдива с матерью, которую она не видела столько лет?! Единственным вполне логичным доводом в вашу пользу считаю тот факт, что именно от степени "открытости души" пилота, напрямую зависит степень синхронизации евы с пилотом, а раз синхра была на 100%, то... и совершенно случайно, субъектом для выражения этой радости становицца именно Киоко... Ну так, назначение - большой-большой секрет. Надо тщательно выбирать подругу, которой первой его разболтать. А тут как-раз под рукой очень близкий человек. Аска прямь демон воплоти какой-то... Вполне нормальный ребенок спешит сообщить матери радостную новость, дабы та её похвалила... тут то не пойму что у Вас за споры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luba Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 чтобы не говорили,я люблю Аску за её открытую самоуверенность, дерзкий характер, ранимую душу. И вообще она похожа на меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ололо, Аска форева!. И точка. Самая красивая, умная, честная, добрая, благородная, милая, и дальше по списку) И возражений не приму. Для меня она навсегда идеал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Самая красивая, умная, честная, добрая, благородная, милая, и дальше по списку) Отчего-то вспомнил "TOILI". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Самая красивая, умная, честная, добрая, благородная, милая, и дальше по списку) Хм, это явно характеристики Мисато ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Самая красивая, умная, честная, добрая, благородная, милая, и дальше по списку) Жаль данная характеристика, не совпадает с авторским мнением. Сорью Аска Ленгли. Высокомерная. Властная. Наглая. Эксцентричная. Эгоистичная. Невоспитанная. Безразличная. Лицемерная. Противная. Несимпатичная. Самонадеянная. Абсурдная. Отвратительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Несимпатичную и лицемерную вычеркни и покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Возможно, лицемерная - это к манговской Аске. (если на то пошло, какой из многочисленных авторов имеется ввиду? ^^") Не знаю, лично я Аску не очень люблю. Она... м-м-м... пожалуй, из приведённого списка наиболее раздражительным будет "эгоистичность", причём такая показная эгоистичность. Точно! Много такой показухи. Даже если в душе она милая, добрая и ранимая (а я не исключаю, и с такой Аской пообщался бы с радостью), то это "Аска которая смотрит на людей", а общаться-то предстоит с "Аской, на которую смотрят другие". А она (см.список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 какой из многочисленных авторов имеется ввиду? Это цитатка из Death, так что Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения