Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Разговоры про казнь отставить. Когда дело до этого дойдет - у каждого будет возможность поучаствовать :urusai:

Фауст, ярость и ненависть - это, конечно, замечательно. Но на одном этом далеко не уедешь, проверенно жизнью.

И Аска - не исключение. Она не может всех ненавидеть, иначе, обладая солидной огневой мощю в лице "ментовоза", она давно устроила-бы армагеддец без помощи СЕЕЛЕ и Гэндыча.

Ненависть и Ярость у нее проявляются в нужное время, в нужном месте и по отношению к нужным объектам (ангелам).

От людей она всего-лишь прикрывается своей "непрошибаемостью" и наигранной агрессивностью. На самом деле, она просто испытывает ту-же "ежиную дилему", что и Шин... (даже в большей степени, чем он) :urusai:

Агерон, сколько я могу говорить: Аска НЕ погибла! :urusai:

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Фауст, ярость и ненависть - это, конечно, замечательно.

Знаешь, на дверях конц-лагерей Третьего Рейха была одна такая мудрая надпись: "Каждому своё..."

И кстати, я не говорил, что она ненавидит всех и вся. Если бы она так поступала, то с её характером она бы пожрала сама себя быстрее, чем пришёл бы армагедец в исполнение SEELE и Гендыча.

Ну, что близка - то правда. Так и так, а глаз она потеряла...

Фауст, авторство надписи принадлежит твоему создателю, Гётэ. Предназначалась она не для конц-лагеря :urusai:

Сама себя она-бы не пожрала. Ненавидеть всех - не значит ненавидеть себя.

Да, но в данном случае это лежит в одной плоскости. Да и вообще, ненависть разрушает(и это Я подобное сказал, жуть).

Вот - и - всё. Не будут теперь расходовать зря место на форуме картинки.

От людей она всего-лишь прикрывается своей "непрошибаемостью" и наигранной агрессивностью. На самом деле, она просто испытывает ту-же "ежиную дилему", что и Шин... (даже в большей степени, чем он)

Ну мы в этом мнении едины, я полагаю. Приятно, что хоть кто-то понимает твою точку зрения (и, возможно,точку зрения Хидеаки Анно)

Агерон, сколько я могу говорить: Аска НЕ погибла!

Охххххх... когда все это поймут...

И кстати, я не говорил, что она ненавидит всех и вся. Если бы она так поступала, то с её характером она бы пожрала сама себя быстрее, чем пришёл бы армагедец в исполнение SEELE и Гендыча.

Начинаю вспоминать Звёздные войны: тёмная сила, ненависть, сожгёт тебя изнутри...

В ее конкретном случае она тоже входила в этии "все".

По крайней мере, Дарт Вейдер перед смертью перешёл на светлую сторону силы. А вот что насчёт Аски, так она ведь не умерла, зато после перерождения поступила аналогично.

По крайней мере, Дарт Вейдер перед смертью перешёл на светлую сторону силы. А вот что насчёт Аски, так она ведь не умерла, зато после перерождения поступила аналогично.
А синдзи кто тогда, Люк Скайуокер?!

Это наверное не тёмная сторона силы, а депрессия, связанная с поголовной потерей матерей и нехваткой любви.

Хорошая Аска, вы понимаете хорошая! :icon_cheesygrin: Чуть-чуть вредная, депрессивная, но исключительно положительная!

Хорошая Аска, вы понимаете хорошая! Чуть-чуть вредная, депрессивная, но исключительно положительная!

Да я ж согласен, разве посты выше не читал?!!!!!! :icon_cheesygrin::icon_biggrin::icon_biggrin: