Lance Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Совпадение некоторых событий не может являться свидетельством идентичности концовок. Для этого нужно неопровержимое свидетельство совпадения всех событий, а не просто так "может быть, там что-то и совпало немножко".Так вот у нас есть совпадение не некоторых, а всех событий. Сериала. Последнее в ЕоЕ раскрыто несколько с другой точки зрения, но само по себе присутствует и не противоречит.В сериале Рэй - реципиент мозгоглюков. В Энде Рэй вправляет мозги Синдзи. Я слабо могу это назвать "неопределенным".Так ты готов утверждать, что в Энде единственным реципиентом глюков был Синдзи, а остальные только вправляли ему мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 >>Так вот у нас есть совпадение не некоторых, а всех событий. Сериала. Это которых? В сериале практически не показано никаких событий. Лучше покажи совпадение всех событий Энда. >>Так ты готов утверждать, что в Энде единственным реципиентом глюков был Синдзи, а остальные только вправляли ему мозги? И даже прямым текстом заявляли, что они - не настоящие Рэй и Каору, а персонификации надежды и любви в сердце Синдзи. (Каору, к слову, в сериальных глюках вообще не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не в сердце, а в голове и озвучено это было ещё в ТВ. То есть, Синдзи в представлении Аски, Рей или Мисато, если не разный человек, то различия имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Так вот у нас есть совпадение не некоторых, а всех событий. Сериала. Особенно слов Аски в 02, ага. Так ты готов утверждать, что в Энде единственным реципиентом глюков был Синдзи, а остальные только вправляли ему мозги? Остальные (за исключением Рей) даже мозгов не вправляли. Ну или вправляли, но очень хорошо прятались от оператора с камерой. Не в сердце, а в голове и озвучено это было ещё в ТВ. То есть, Синдзи в представлении Аски, Рей или Мисато, если не разный человек, то различия имеет. Вот в ТВ как раз таки в сердце (кокоро). Причем, стульчик - это одновременно и сердце Синдзи существующее в сердце Мисато, и сердце Мисато существующее в сердце Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А да? Ну, извините. Fаil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 1)Во-первых придушу Рицку при первой возможности, во-вторых тьма не рассеится, пока люди не поумнеют, тогда это можно назвать эволюцией, в третьих я тоже много чего могу сказать, например: "мы недостойные, мы должны быть уничтожены" , но это не будет истинной.2)Приведи пожалуйста противоречия. 1) Отмахиваться от объяснений Рицуко о причинах породивших проект искусственной эволюции, это все равно что отмахиваться от объяснений Каору о природе АТ-поля. Но да не суть. Главное что в рамках теории продвигаемой персонажами в 25-26 сериях, слияние в единый разум это именно эволюция, которая принесет всем людям излечение от врожденного недуга. И учитывая позицию занимаемую персонажами, независимо от того правы они или нет, для них достаточно странно аплодировать отказу от комплементации. 2) Диркаты - 00 перед взрывом превращается в копию Рей. Утверждается что Рей - плод отчаяния Фуюцуки. Первое прямо противоречит сериалу и Death, на второе в сериале и Death ни единого намека. Death - утверждается что Синдзи и Рей знали друг друга аж пять лет назад. Утверждается что за полтора года (сериал длится не более года) до смерти Каору, пилоты умудрились дать концерт в Токио-2. Но ни в сериале, ни в диркатах нет и намека на это. Всем персонажам разом память отшибло? 1)В конце аплодировали не отказу от комплементации, а осознанию Сина своих проблем. 2)Диркат с 00 ничему не противоречит, он делает сцену более красочней, приведи цитату ( а лучше тайминг) где говориться о том, что Рей-плод отчаяния Фуюцуки,где говорится о том, что Рей и Син знали друг друга пять лет назад, где говорится, что концерт проходил за полтора года до смерти Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 1)В конце аплодировали не отказу от комплементации, а осознанию Сина своих проблем.2)Диркат с 00 ничему не противоречит, он делает сцену более красочней, приведи цитату ( а лучше тайминг) где говориться о том, что Рей-плод отчаяния Фуюцуки,где говорится о том, что Рей и Син знали друг друга пять лет назад, где говорится, что концерт проходил за полтора года до смерти Каору. 1) Осознание проблем, это "я трусливый, подлый и слабый"? Он это еще в четвертой серии осознал. Аплодировали "я себя буду любить и я останусь здесь" и разнесению театра. Но по крайней мере мы сходимся в том, что принятия комплементации не было. 2) Диркат с 00 - ага, и Зеруил из Ребилда тот же самый, просто сделанный красочнее. Ни Армисаил, ни 00 в оригинале не обладали способностью к трансформации в пилота. Отчаяние Фуюцуки - диркатная 23 серия, 15:07 "Рей... Плод моего отчаяния, она подарила тебе надежду.". Знакомство Синдзи и Рей - сначала показывают маленькую Рей, потом пишут "5 лет спустя она встретила его снова" (04:23). В последующей сцене никого кроме Синдзи и Рей не появляется. Поэтому, вряд ли текст относился к встрече Мисато и Кадзи. Концерт - еще проще. 06:14 - "18 месяцами ранее. Округ Нагано. Город Нео-Токио 2 (ранее Мацумото)" и далее репетиция концерта. Сцена идет сразу после сражения Синдзи и Каору, соответственно получается что она была за полтора года до смерти последнего Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это которых? В сериале практически не показано никаких событий. Лучше покажи совпадение всех событий Энда.Все события Энда несколько шире, чем все события 25-26. Зато все события 25-26 (о которых я уже не раз и не два писал) в Энде присутствуют.И даже прямым текстом заявляли, что они - не настоящие Рэй и Каору, а персонификации надежды и любви в сердце Синдзи.Это был ответ "да"? Т.е. комплементация по ЕоЕ - глюки одного-единственного человека?Особенно слов Аски в 02, ага.Сначала слова Аски из сериала, потом - из Энда. Одно прекрасно вписывается за другим.Остальные (за исключением Рей) даже мозгов не вправляли. Ну или вправляли, но очень хорошо прятались от оператора с камерой.Странно, а я вот еще Аску видел. И Юи с Мисато немного. Хоть последняя и не отличалась разговорчивостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сначала слова Аски из сериала, потом - из Энда. Одно прекрасно вписывается за другим. Ага, сначала в 26 серии мир имени трусиков Рей, а потом в Ребилде мир имени бенто для Рей. Одно прекрасно вписывается за другим, Ребилд - 27 серия сериала. Только вот, это уже не "совпадение", а "можно совместить посредством здорового домысла". Странно, а я вот еще Аску видел. И Юи с Мисато немного. Хоть последняя и не отличалась разговорчивостью. И где они мозги Снндзи вправляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 1)В конце аплодировали не отказу от комплементации, а осознанию Сина своих проблем.2)Диркат с 00 ничему не противоречит, он делает сцену более красочней, приведи цитату ( а лучше тайминг) где говориться о том, что Рей-плод отчаяния Фуюцуки,где говорится о том, что Рей и Син знали друг друга пять лет назад, где говорится, что концерт проходил за полтора года до смерти Каору. 2) Диркат с 00 - ага, и Зеруил из Ребилда тот же самый, просто сделанный красочнее. Ни Армисаил, ни 00 в оригинале не обладали способностью к трансформации в пилота. Отчаяние Фуюцуки - диркатная 23 серия, 15:07 "Рей... Плод моего отчаяния, она подарила тебе надежду.". Знакомство Синдзи и Рей - сначала показывают маленькую Рей, потом пишут "5 лет спустя она встретила его снова" (04:23). В последующей сцене никого кроме Синдзи и Рей не появляется. Поэтому, вряд ли текст относился к встрече Мисато и Кадзи. Концерт - еще проще. 06:14 - "18 месяцами ранее. Округ Нагано. Город Нео-Токио 2 (ранее Мацумото)" и далее репетиция концерта. Сцена идет сразу после сражения Синдзи и Каору, соответственно получается что она была за полтора года до смерти последнего Ангела. Ну в ребилде есть все-таки разница, а в сериале её нет, тем более если учитывать, что Рей на половину ангел, то и образ прнятый армисаилом ничему не противоречит.В сцене с Фуюцуки какие противоречия? Если нет намека, то это не значит, что оно противоречит сериалу, здесь больше дает дополнительную информацию, т.е. исходя из сцены можно сказать, что Рей создана Фуюцуки.Про Рей и Сина действительно странно сложилось, но здесь вообще непонятно ничего.Теперь с концертом: даже если и произошло это, то в чем здесь противоречия, что-то я не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения