Black Cat Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 "One more DVD" наглядно иллюстрируетничего не иллюстрирует так как будем иметь два разных объекта, которые могут быть хоть и схожими, например там один и тот же фильм, но всеже не идентичными. Уши-уши-уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 >>наглядно иллюстрирует ...что у вас не осталось ни одного аргумента, кроме демагогии во все поля и тягания кота за резину. Более того, затея поставить знак равно между двумя фильмами, в которых идут разные на 99% события, заранее обречена на провал, как справедливо указал Арелдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это кто "не такие уж и злодеи"?! Это seel что ли?! Да, а что? Власти над миром они не добивались, уничтожить мир из любви к искусству тоже не хотели. Всего лишь пытались подтолкнуть эволюцию. Да и эволюционирующие, за исключением Мисато, не особо то возражали. Да, методы у Seele весьма сомнительные, но с "классическими" злодеями они имеют мало общего. Не сказал бы, что кто-нибудь особо хотел эволюционировать в подобие ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Не сказал бы, что кто-нибудь особо хотел эволюционировать в подобие ангела. Поворюсь, никто кроме Мисато и не возражал в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Не сказал бы, что кто-нибудь особо хотел эволюционировать в подобие ангела. Поворюсь, никто кроме Мисато и не возражал в процессе. Это где было? Давай посмотрим: Гендо - хотел провести комплиментацию лишь для того, чтобы воссоединиться с Юи, но он не поддерживал seel; Фуюцуки - лишь поддерживал Гендо, но ни комитет; Кадзи - вообще вел игру против них; Рицко - не понятно какая цель, но тоже не поддерживала комитет, а лишь следовала за Гендо;Мая, Аоба и Хьюга - не видно не одного намека на стремление провести комплиментацию; Рей, Аска, Син - невидно стремления. Да и вообще человечество не спрашивали, в энде управление процессом передалось Сину и даже тогда не спрашивали человечество, и то Син в конце понял, что комплиментация это плохо и отменил её. И где скажи хотя бы намек на то, что все согласны на комплиментацию. P.S. Seel так же на Россию покушалось, а это уже преступление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это где было? Я же сказал, "в процессе". В смысле, когда эволюция уже началась, никто не орал "А! Не хочу! Выпустите меня отсюда!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это где было? Я же сказал, "в процессе". В смысле, когда эволюция уже началась, никто не орал "А! Не хочу! Выпустите меня отсюда!". А тогда кого-то спрашивали?! Тем более ты не можешь это утверждать, т.к. на ни показывали это не в сериале, ни в энде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А тогда кого-то спрашивали? ! Что бы выразить недовольство, не обязательно ждать пока спросят. Тем более ты не можешь это утверждать, т.к. на ни показывали это не в сериале, ни в энде Возмущение Мисато показывали. 25 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А тогда кого-то спрашивали? ! Что бы выразить недовольство, не обязательно ждать пока спросят. Тем более ты не можешь это утверждать, т.к. на ни показывали это не в сериале, ни в энде Возмущение Мисато показывали. 25 серия. А у других героев вообще не было показано ни единого намека на согласие и в энде тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А у других героев вообще не было показано ни единого намека на согласие и в энде тоже самое. Так я и говорю "особо не возражали", а не "несли плакаты "Мир! Труд! Май! Комплементация!"". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения