Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Такая вот одежда. Думаю тул ты найдёшь.. Я это понял так "Ты ж не совсем ещё дурак, верно? Так загляни на обложку "Странника" и срисуй ножи")))) А подписал я...э-э-э... потому что ни один рисунок не подписывал))) Хотя... просто ощутил резкую потребность в том, чтобы что-то написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Да нет... Это мастер ber решил, что они недостаточно красивы для титульного листа. А так - идеал. Рульный Рейнджер получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я старался P.S. Если что, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 На ночь глядя я решил призвать всех, кто это читает, перестать мыслить приземлённо и воспарить духом и разумом над нашей грешной Землёй)) Как вот эта Рей: P.S. Алекс-Поликс, ты же, помнится, что-то говорил насчёт того, что тебе нужна картинка Рей в облике ангела - так возьми, коли понравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Было дело, но ber меня шнуром от утюга придушит Ляпота. Только совет: двигайся в сторону детализации лица и волос. А Мммаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Алекс, ты прав - мне надо работать над лицами персонажей, они у меня слегка косоватые выходят. Но это моя давняя проблема. Надо просто побольше тренироваться, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хы, и Токио-3 не сразу строился! Вон посмотри как ber продвинулся всего за два месяца! Предела нет. Мы сами его придумали, а потом сами его и придерживаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 занятно)))ток вопрос зачем еве меч? Скорее стоит поставить вопрос: зачем еве автомат? Вспомните, сколько ангелов было застрелено из автомата(пардон, паллетной винтовки), а сколько зарезано ножом. Статистика говорит сама за себя. Так что если уж выбор встал в сторону холодного оружия, то не было бы вернее сделать его покапитальнее? Меч должен позволить держать ангела на расстоянии в ближнем бою, позволяя обходится без героизма, как тогда, когда Син пузом нанизался на те отростки, во втором бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Именно из этого я и исходил, даруя ЕВАМ мечи)))) Да и смотрится это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Выкладываю ещё одну работу под грифом "Свой фик иллюстрирую сам")))) Вот тут зрители, по идее, должны узнать Ману Киришиму: Она занята любимым делом - пилотированием своего робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения