Ник Пол Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Странно, но мне, первая понравилась больше. Классно передано движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, на вкус и цвет товарища нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Странно, но мне, первая понравилась больше. Классно передано движение. Да,да,да! Жаль не все моменты и вещи вошли в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да, я не рассчитал немного. У меня вообще с планировкой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Второй мне понравился больше, сча как даст тобориком, так враг ласты и склеит. Что же до моей просьбы... Есть проблема. Если она решиться то я начну Странника заного, учитывая все свои ошибки, если же не прокатит, то "Королевство" я продолжать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ладно. Если надумаешь, скажи, что там тебе рисовать поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Так, вот ещё небольшой, с позволения сказать, набросок. Ну, прототип ещё одного чела, если удобнее. Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Стильный парень однако) Ну и реалтзован хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ой да, ой да... Товарищ вышел хот куда. Такому в самую пору флотом командовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 - ...А зачем тебе 7 мечей? O_O - А вдруг 6 потеряю... Суперский чувак! Единственное, к чему придерусь, так это к пальчику, на правой руке - ну СЛИИИИИШКОМ он тонкий!) А так - нарисовано просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения