Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Какая девушка. Ммм.... Класс. Что я могу сказать. Надо познакомится по нормальному с этой барышней. Фигура вышла зачетно, да и новый дизайн контактника хорош. Как бы это сказать-то... Короче, новый комбез тож отличный. Спасиба! А дизайн контактников и прочего - моё хобби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Шикарная девушка, но особенно понравился дизайн комбинезона просто класс даже появилось желания прочитать этот фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Очень рад, что кому действительно интересен дизайн костюма)) Ну и читай фик, если хочешь, конечно же!)) Дворкин рад будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Отличный рисунок, просто отличный у тя отличный талант к рисованию, только теней побольше ведь можеш же я в этом не сомневаюсь . П.С. ты неротив если я возьму его и чуток перерисую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вам, Батенька, ПОРА УЖ, ПОРА работать над тенями и объёмом . Для полного счастья их не хватает . Так как ты терроризируешь Gabriel'я над выполнением собственных рисунков, подумываю заняться тем же, чтобы ты начал пытаться в прорисовке теней и объёме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Отличный рисунок, просто отличный у тя отличный талант к рисованию, только теней побольше ведь можеш же я в этом не сомневаюсь .П.С. ты неротив если я возьму его и чуток перерисую? Ну, таланта, положим, нету. Я просто этим увлекаюсь)) С тенями я начал дружиться. Просто в этот раз решил, что могу ими всё убить. В следующий раз будет с тенями. Насчёт перерисовывания: Мне лично эта идея не по душе. Не серчай уж. Вам, Батенька, ПОРА УЖ, ПОРА работать над тенями и объёмом . Для полного счастья их не хватает . Так как ты терроризируешь Gabriel'я над выполнением собственных рисунков, подумываю заняться тем же, чтобы ты начал пытаться в прорисовке теней и объёме Над тенями я работал. Не веришь, смотри последние несколько страниц) Терроризировать можешь, я против не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Насчёт перерисовывания: Мне лично эта идея не по душе. Не серчай уж. Ну я не собирался полностью перерисовывать картинку ,всего лиш добавить объем и тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Девушка аппетитная вышла ))) Но Clow прав, тени и объём…. Не хватает такой попке хорошего объёмчика . Вьетнам-сан, не боись, пробуй и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 оПопа)) мну нравится, стащил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно-ладно, спасибо ребята, я вас понял))) Следующая работа не выйдет, пока не сделаю хорошие тени))) Шучу. Но я действительно хочу сделать их красиво) Наверное, следующей опять будет дама - я их что-то навострился рисовать (и да, не стоит воспринимать мои планы на будущее всерьёз. Я их меняю кажные пять минут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения