Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Благодарю) Ну а пушистость таким волосам я ещё не научился придавать, так что они кажутся скатавшимися. Оправдывать это моими кривыми руками или тем, что девушка только что со смены,из LCL - это уж на совести зрителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А, как по мне так все нормально! Только если бы шею потоньше, но это мелочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Пасиб)) А шея на тренировках прокачалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ага! Вот первая попытка перехода на ковайные рельсы. Теперь больше удели внимания лицу и да!!! пропорциям тела. Бёдра-а-а. Сотвори красавицу, пожалуйста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Постараюсь!) Так робота тебе или красавицу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Девушка шикарна нет слов.) а еще очень понравилась вот эта штука(чем то напоминает район 9), выгледит очень круто и детализация класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Спс) А Район номер 9 я сам недавно поглядел - там тож занятная ходячая техника, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 у меня один только вопрос: ты где-то там конвеер включил? За столь не долгое время и столько рисунков. На прочитку всех комментов у меня не хватило запала, но рисунки пересмотрел. Как говориться: "Хлебом не корми, а дай пушки и суровых вояк порисовать" :lol: ))). Но, вообще, рисунки заметно улудшаются в исполнении. А последняя деванька очень понравилась. Наконец то женская изящность стала появляться . Ура, ура, ура...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Да, что-то меня последнее время как потянуло на технологические изыски, так ведь сам себя остановить не смог))) Рисовал и рисовал) Но сейчас как-то поостыл, так что на возвращение изящных дамских форм можно смело рассчитывать))) Заодно вспомни, как они правильно рисуются, формы эти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Внезапно решил, что никогда не рисовал такое. И попытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения