Agronom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Действительно внезапно. Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Сугой!!! Думаю девушка за парнем, как за каменной стеной будет! Судя по картине и исполнению персонажей и их комплекции))) Стащил сразу нераздумывая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Действительно внезапно. Круто. Сам не ожидал)) Спс) Сугой!!! Думаю девушка за парнем, как за каменной стеной будет! Судя по картине и исполнению персонажей и их комплекции)))Стащил сразу нераздумывая))) Да, парень боевой, хотя и ленивый, так что девушке волноваться незачем)) Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Хого! Хорошо пойман момент. Выший клас качество. Придирок нет, одни положительные эмоцмии и восклицания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Приятно слышать же)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Посмотрел я твои работы ииии... Нет слов!!! Я склоняю голову перед твоим мастерством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Хех))) Благодарю премного) Но эт ещё не мастерство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Не слушай его, он скромничает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я ничего не знаю, не перехвалите меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Может и не в рамках планеты, но мастер своего дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения