Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О, попытка номер два :3

Что сразу бросилось в глаза - какой-то больно уж черный контур - неужто покрасить собираешься?

К делу: Зеруила того я НЕ ВИДЕЛ, ибо ребилда второго тоже НЕ ВИДЕЛ, тк что ничего путного сказать не смогу :3

На мой взгляд, ОЧЕНЬ не хватает хоть каких-нибудь теней, а также, было бы здорово, если бы контуры были не такими размазанными.

В общем, если собираешься отправлять на покраску - делай это побыстрее, ибо :3

Контур чёрный, да. Сам красить точно не буду. Я честно попытался и понял, что моя покраска - УГ.

Теней потому и нет, что я вздумал сделать контур на тот случай, если эту штуку решит кто-то покрасить. Ибо без деталей нужна краска. Ну если не покрасят, то не покрасят - останется тока контурный рисунок.

Ухты! Классно нарисовано!!! Супер!)

Благодарю))

Стильная шляпка и попа хороша! Ангелы обьединяются ^^,

Шляпка ваще стильная) Гюльчатай обзавидуется такой шляпке, которая личико закрывает)) Попа была специально взята в кадр с особы тщанием)))

Благодарю))

Мне страшно:)Ну а о том что можно детализировать я уже тебе сказал)

Да не боись, 01ая всё равно Зерика зарезала)) Про комент помню, спасибо)

Хм.. штриховочку сделать например можно было бы, но и так хорошо)

По причинам, указанным выше, штриховочка нанесена не была)) Спс))

Ну и главное! Кто красить возьмётся?)))

Ещё капля фанарта. С неожиданностью для себя заинтересовался файтингом Blazblue. Ну и как у меня водится, сразу захотелось намутить фанарт)

Вот и виновница торжества:

art262.th.jpg

Не уверен, но кажется её зовут Lambda-11. Если кто в курсе - скажите, прав я или нет))

Благодарю)

АП:

Вот, Romulus покрасил давешний рисунок. Честь ему и хвала за это!)) Рисунок стал живым и приятным взгляду)

https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s13.radikal.ru.disabled/i186/1003/37/92448cae16d8.jpg.html

Надеюсь, он продублирует выкладку в своей галерее)

Наконец-то добрался до инета не с телефона, залил имэйдхэк и поместил в галлерею)))

Вот меха девушка вполне брутальна и ужесточающе выглядит, и как бы штриховки побольше чем обычно)))

Вот меха девушка вполне брутальна и ужесточающе выглядит, и как бы штриховки побольше чем обычно)))

Ну я решил, что надо бы немного к штриховке-то возвращаться периодически)) И если тени я опять побоялся накладывать на детали, то подкрасить костюмчик никто не мешает))

Что до брутальности, то персонаж етот игровой и правда очень брутален)))

Жаль её биография на японском, а то бы я даже понял, отчего она такая брутальная)))

Ух блин сколько в галерее девушек красивых, мммм....

Рисуешь всетаки офигенно. :misato_anoo:

art179.th.jpg

У парня на мой взгяд есть сходства с Мугеном и самураев чэмпо.