Agronom Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Хм.. штриховочку сделать например можно было бы, но и так хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 О, попытка номер два :3Что сразу бросилось в глаза - какой-то больно уж черный контур - неужто покрасить собираешься? К делу: Зеруила того я НЕ ВИДЕЛ, ибо ребилда второго тоже НЕ ВИДЕЛ, тк что ничего путного сказать не смогу :3 На мой взгляд, ОЧЕНЬ не хватает хоть каких-нибудь теней, а также, было бы здорово, если бы контуры были не такими размазанными. В общем, если собираешься отправлять на покраску - делай это побыстрее, ибо :3 Контур чёрный, да. Сам красить точно не буду. Я честно попытался и понял, что моя покраска - УГ. Теней потому и нет, что я вздумал сделать контур на тот случай, если эту штуку решит кто-то покрасить. Ибо без деталей нужна краска. Ну если не покрасят, то не покрасят - останется тока контурный рисунок. Ухты! Классно нарисовано!!! Супер!) Благодарю)) Стильная шляпка и попа хороша! Ангелы обьединяются ^^, Шляпка ваще стильная) Гюльчатай обзавидуется такой шляпке, которая личико закрывает)) Попа была специально взята в кадр с особы тщанием))) Благодарю)) Мне страшно:)Ну а о том что можно детализировать я уже тебе сказал) Да не боись, 01ая всё равно Зерика зарезала)) Про комент помню, спасибо) Хм.. штриховочку сделать например можно было бы, но и так хорошо) По причинам, указанным выше, штриховочка нанесена не была)) Спс)) Ну и главное! Кто красить возьмётся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ещё капля фанарта. С неожиданностью для себя заинтересовался файтингом Blazblue. Ну и как у меня водится, сразу захотелось намутить фанарт) Вот и виновница торжества: Не уверен, но кажется её зовут Lambda-11. Если кто в курсе - скажите, прав я или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Это, это .... КРУТО!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Нарисовано шикарно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Благодарю) АП: Вот, Romulus покрасил давешний рисунок. Честь ему и хвала за это!)) Рисунок стал живым и приятным взгляду) https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s13.radikal.ru.disabled/i186/1003/37/92448cae16d8.jpg.html Надеюсь, он продублирует выкладку в своей галерее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Наконец-то добрался до инета не с телефона, залил имэйдхэк и поместил в галлерею))) Вот меха девушка вполне брутальна и ужесточающе выглядит, и как бы штриховки побольше чем обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Вот меха девушка вполне брутальна и ужесточающе выглядит, и как бы штриховки побольше чем обычно))) Ну я решил, что надо бы немного к штриховке-то возвращаться периодически)) И если тени я опять побоялся накладывать на детали, то подкрасить костюмчик никто не мешает)) Что до брутальности, то персонаж етот игровой и правда очень брутален))) Жаль её биография на японском, а то бы я даже понял, отчего она такая брутальная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ух блин сколько в галерее девушек красивых, мммм.... Рисуешь всетаки офигенно. У парня на мой взгяд есть сходства с Мугеном и самураев чэмпо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения