Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ах, блин! А ведь правда - надо было. Спасибо) Умная мысля не только опосля пришла, но и не мне)) В следующий раз будет с тенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Кибер тех захватил наши души и сердца)Райко в движении - фантастика на пять с плюсом) А ее компаньон... о чем я говорю главное ведь Райко) Пять ему за компанию. P.S: Отбрасываемые тени это легко. Думаю вскоре осилишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Благодарю)) Райко компания нужна, а то одичает совсем, эхехе... Ну, тени важно не забыть, нежели осилить, так что проблем, наверное, не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Стильные пополнения. Очень динамичные и вызывающие живые ассоциации с собственно историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо) Вообще, многие старые иллюстрации никуда не годятся, вот я и решил подновить. Хорошо, что в тему идут, так сказать. Обновить бы все, да силёнок не хватит, боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Внезапно фан-арт к Тохо. Изначально в шутку планировалась Сакуя в sci-fi обёртке, но потом Агри дал понять, что это будет выглядеть не лучшим образом. Поэтому не Сакуя. Зато Ёму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 падает. И тень это подчеркивает. А вот предыдущие два ничего но в общем обычные. Эта-то гораздо интереснее в том смысле что ты что-то новое хоть попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 падает. И тень это подчеркивает. Сколько ни смотрю, не вижу ничего такого. А вот предыдущие два ничего но в общем обычные. Ну они и придумались-то как-то спонтанно. Красиво получилось Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо^_^ Ему эпична. И главно, по заветам З-На без сисек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения