Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Аббамлеееть)) Ладно, я постараюсь что-то придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Совершенно внезапно, но тем не менее. Меня ещё помнят?) Не было меня долго, а всё работа - она такая. Пять месяцев я не брался за карандаш и бумагу (меня прям трясёт от этой мысли), и вот взялся. Давно пора было. Возможно, стоило бы начать и с чего-то более позитивного, но я, если честно, не припомню, когда уж рисовал что-то прям такое позитивное. Недавно был День защиты детей. Так вот, вот эта девочка из иракской мотострелковой части умеет защищать себя сама. У неё было тяжёлое детство: вражеские солдаты, прибитые к стенам ножами... А вообще, это очередная иллюстрация к тому, что давно пора было уже дописать Т_Т Очень надеюсь, что сила воли будет при мне, и я всё же продолжу рисовать, а то ну ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Честно говоря, если бы не сказал, то я бы принял девицу за пацана. Выглядит достаточно сурово, несморя на расслабеное лицо. Придиратся к чему либо не сану, ибо не художник, пусть то делают профи. Как на мой глаз, то за пять месяцев рука еще не забыла как правильно держать карандаш и хорошо им работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 О Боже! Он вернулся!) Рад видеть тебя, надолго надеюсь?!)Рисунок хорош, но как написали раньше не скажешь что это девчонка. И меня смущает правая голень, такое ощущение что её там почти нет.) Ботинок близко к колену расположен, отодвинуть его назад и будет норм. А покраска карандашом очень нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 D.T.Min, ну курдская восьмилетка может быть похожа на пацана, я думаю) Хотя я и раньше-то был грешен "непохожестью" в артах, так что всё в пределах нормы) Pilot Unit 01, я сам надеюсь, что надолго) Про девочку выяснили, а голень... Ну, там как бы угол обзора просто такой, мб, это не очень понятно за общей чёрно-белой мутью. Э-эх, как же приятно вернуться обратно в стаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Есть еще порох в пороховницах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 И ягоды в... ну, в общем, ты понял) Главное, чтоб голова не опустела, вообще. Тогда и порох реализуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ей 8 лет? Госпади, ей же все пальцы отдачей этой дуры отобъёт, я уж не говорю о ней самой) Но не будем придираться, иллюстрация офигенная и больше ничего сказать не могу по природе своего косноязычия) Молодчина, однозначно. Рад твоему возвращению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А кто сказал, что детям-солдатам легко?) Один раз отобьёт, в другой раз - нет) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кто сказал позитив?! Если ломается военная машина. То Вьет .......пациент Дворкс в точности воспроизводит монолог из кинофильма Солдаты удачи. Возможно это как-то связанно с его личными тараканами. И переходя к рисунку. Вьет - он хорош. Хотя после того как я зачитался Вахой любая девчура с оружием напоминает мне о Сестрах войны. Может это одна из них ?) В молодости :) Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения