Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...
  • Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Совершенно внезапно, но тем не менее. Меня ещё помнят?)

Не было меня долго, а всё работа - она такая. Пять месяцев я не брался за карандаш и бумагу (меня прям трясёт от этой мысли), и вот взялся. Давно пора было.

Возможно, стоило бы начать и с чего-то более позитивного, но я, если честно, не припомню, когда уж рисовал что-то прям такое позитивное.

art494.th.jpg

Недавно был День защиты детей. Так вот, вот эта девочка из иракской мотострелковой части умеет защищать себя сама. У неё было тяжёлое детство: вражеские солдаты, прибитые к стенам ножами...

А вообще, это очередная иллюстрация к тому, что давно пора было уже дописать Т_Т

Очень надеюсь, что сила воли будет при мне, и я всё же продолжу рисовать, а то ну ваще!

Честно говоря, если бы не сказал, то я бы принял девицу за пацана. Выглядит достаточно сурово, несморя на расслабеное лицо. Придиратся к чему либо не сану, ибо не художник, пусть то делают профи. Как на мой глаз, то за пять месяцев рука еще не забыла как правильно держать карандаш и хорошо им работать.

О Боже! Он вернулся!) Рад видеть тебя, надолго надеюсь?!)
Рисунок хорош, но как написали раньше не скажешь что это девчонка. И меня смущает правая голень, такое ощущение что её там почти нет.) Ботинок близко к колену расположен, отодвинуть его назад и будет норм. А покраска карандашом очень нравится.)

D.T.Min, ну курдская восьмилетка может быть похожа на пацана, я думаю) Хотя я и раньше-то был грешен "непохожестью" в артах, так что всё в пределах нормы)

Pilot Unit 01, я сам надеюсь, что надолго) Про девочку выяснили, а голень... Ну, там как бы угол обзора просто такой, мб, это не очень понятно за общей чёрно-белой мутью.

Э-эх, как же приятно вернуться обратно в стаю)

Ей 8 лет? Госпади, ей же все пальцы отдачей этой дуры отобъёт, я уж не говорю о ней самой)

Но не будем придираться, иллюстрация офигенная и больше ничего сказать не могу по природе своего косноязычия)

Молодчина, однозначно. Рад твоему возвращению. :asuka_hands:

Кто сказал позитив?! Если ломается военная машина. То Вьет .......пациент Дворкс в точности воспроизводит монолог из кинофильма Солдаты удачи. Возможно это как-то связанно с его личными тараканами.

И переходя к рисунку. Вьет - он хорош. Хотя после того как я зачитался Вахой любая девчура с оружием напоминает мне о Сестрах войны.  Может это одна из них ?) В молодости :)

Мне очень понравилось.