Romulus Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 1)Известная всем девушка с катаной, только после суровой "производственной травмы" на поле боя. Так что не слишком уже обольстительна. Она же изображена на последнем арте с экзоскелетом и двумя катанами. Просто там она тщательно скрывает свою личность)) Эх! Не мало ей досталось! Мдэээ поражаюсь я себе. Произведение не написано и на четверть, а обросло артами как на дрожжах. Хоть артбук потом подшивай, когда допишу (интересно, сколько будет артов на тот торжественный момент?) Самое главное чтобы дописал! А арты хоть через каждую страницу наверное будут, к тому времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Эх! Не мало ей досталось! О да! Можешь мне поверить))) Самое главное чтобы дописал! А арты хоть через каждую страницу наверное будут, к тому времени)) Хехе))) Но страниц будет действительно много, так что на арты идей не хватит потом))) Впрочем... кто знает) *** Вот решил сегодня ещё разик фанартом заняться. На етот раз мишенью выбрана горячо любимая мной серия Metal Gear Solid. Ну, собственно, арт к первой части, хотя вдохновлялся-то её ремейком - The Twin Snakes. Кто сведущ в этом, тот поймёт) Арт посвящён самому понравившемуся персонажу во всей серии и одному из самых трагичных - Грею Фоксу (Он же Фрэнк Егер. О да, я спойлерщик). Вот и он сам в облике киборга-ниндзя. Отдыхает, понимаешь ли. Не всё ж ему своей высокочастотной катаной махать, да людей резать. Решил взять тайм-аут перед решающим матчем с Metal Gear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю кто это, но нарисовано красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо)) Могу отправить на аглицкую вику, если очень надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ни в одну из MGS не играл Кстати, теперь я понял, чем ты вдохновлялся при создании всяких там экзоскелетов) Отлично нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Спс)) Да, вдохновлялся я и MGS, и G.I.Joe, и ещё кое-чем по-мелочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Майн Готт! Пока я валял дурака от безделья, ты, я вижу, время даром не терял. Отличная анатомия. И да - почему я не вижу компьютерных версий работ? Неужто забросил? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Да уж, тут у меня иной раз прям конвейер включался))) Так что вот так вот)) А обрабатывать и вправду забросил. Совсем разочаровался в себе как в раскрашивателе, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ох ты, действительно ж Грей Фокс. тут даже я вылез, как же не знать бедного паренька. вылитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Да, на сей раз хорошо. Без изъянов. Поздравляю. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения