Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ням-ням можно только глазками))) Майя - девушка скромная)) Хотя после твоего фика я в этом сомневаюсь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ещё фанарт. На этот раз к Metal Gear Solid 4. Данная красна девица - Laughing Octopus. Один (вернее, одна) из боссов игры. Правда, я её изобразил без этой штуковины со щупальцами - она, конечно, клёвая, но изображать её - сущий ад. Поэтому "Смеющуюся Красавицу" лицезрейте без оружия. Впрочем, я всучил ей гранату. Не знаю, зачем. Гранаты она не пользовала. Но... кого это волнует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Хы, прикольно. Кстати немного похоже на предыдущаю "Майю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Хе) Ну, может. Просто у Майи я с причёской ошибся малёха. Но тут всё равно другая. Ну и обе в костюмчиках в ентих) И у обеих фансервисные попы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вроде похожа, я правда ее плохо помню.. она не блондинка, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Блондинка ещё какая. Меня, как обычно, чёрт дёрнул волосы заштриховать. А так она вроде даже с белыми волосами, лохматая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ох, Вьетнам, хорошо рисуешь. Теперь давай сделай сюжетный арт, чтобы понимаешь с фоном и с завершенностью сюжета. Соедини всех своих персонажей ( хотя бы часть) в мощную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если б это было так просто... я с этими фонами довольно давно сражаюсь. Ни отдельно, ни с персонажем фоны не выходят Я в глубокой печали по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дааа, Вьетнам, выходит у тебя все шикарнее и шикарнее! Нет слов, просто удивляюсь, как шорошо все получилось! Ну, и попа, это конечно да, взгляд притягивает)) В принципе все также хочу похвалить за детализацию и фирменный стиль. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Благодарю же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения