Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да, это на зомбарей он так вылупился)) Думает, чем их лучше: с ружжа сразу или ж порубать вначале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну, выложу, пока помню, то, что Пису пообещал. Вот небольшой макетик брони Анклава из Fallout 2. Вспоминать конструкцию было дико тяжко, ибо картинок с полным девайсом нет. Тока рожица нашлась. А остальное кое-как вспомнил, хотя за историческую точность не поручусь. К сожалению, на большее меня не хватило. С сожалением для себя обнаружил, что совершенно неинтересно было рисовать. Не знаю, что на меня нашло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну думаю им эта броня понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Надеюсс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Нормально, я анклавовцев хоть только раз и видел, но запомнил, сходство достаточно высокое. Правда веселее было бы увидеть ког-то из "Братства Стали")) Их силовой доспех куда внушительней, может дать фору даже Астартес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну, Пис попросил такую, я сделал такую. Кстати, смотря о какой Братственной броне ты речь ведёшь. Из оригинального Фола или из Tactics. Они там дико отличаются. Последнюю хрен нарисуешь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Вьетнам, по-моему это барон ада из DooM 1-2 вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ничего поделать не могу, дизайн принадлежит студии BlackIsle)) Но вообще, что Барон Ада, что парни в этой броне - все такие душки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Такс вот они!Я смог наконец-то загрузить арты в цвете:)Не пинайте меня сильно ибо это мои первые серьезные эксперименты с цветами и тенями.)Отдельные извинения перед Доктором за вольную интерпретацию образа Мелис( ну я подумал ...подумал девушка, дракон, пламя вот и вышло так ярко)Остальные арты относятся к моему фанфику так что не буду снова перечислять имена героев.Спасибо товарищу Вьетнаму и тихая просьба ....рисуй побольше спокойных артов типа Айони и я буду твоим рабом:):) P.S у меня глючный конвертер поэтому арты несколько искажены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо большое :333 Знаешь, действительно, я и не ожидал, что рисовать сие чудо будет легко, ибо во времена первых двух фаллаутов, большая часть графики рисовалась в нашем воображении, а не на экране :3 Потому и сложно было рисовать, ведь отталкиваться в дизайне практически не от чего. Честно говоря, я ожидал его в полный рост, но я уже написал выше, почему мне не следовало ожидать слишком многого :3 Но все равно, спасибо огромное, я аж решил заново первые две части перепройти, уже в который раз :333 Кстати, броня из Tactics мне никогда не нравилась именно из-за своей ужасной рогатости и общей вычурности дизайна :6 Чумовейший чувак :3 Отлично ведь, мне аж сказать нечего! Молодчина! Такс вот они! Очень здорово! Всегда приятно вновь посмотреть на старинные работы вьетнама, особенно в цвете :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения