Pilot Unit 01 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хм, неплохо. Только мне кажется, что глаза слишком высоко поставлены. А ты как рисовал? Сначала лицо без очков или всё сразу? Если расположение глаз это такая задумка то прошу прощения!) А штрих коды самому очень нравятся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Сначала посмотрел картинку, потом глянул пост. Ток из поста понял, что это дама! Сначала подумал какое лицо суровое у парня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хм, неплохо. Только мне кажется, что глаза слишком высоко поставлены. А ты как рисовал? Сначала лицо без очков или всё сразу?Если расположение глаз это такая задумка то прошу прощения!) А штрих коды самому очень нравятся!)) Да, немного выше нужного. Рисовал целиком, без эскиза. Я вообще перешёл на безэскизное рисование. Так что баги пока мест неизбежны. Сначала посмотрел картинку, потом глянул пост. Ток из поста понял, что это дама! Сначала подумал какое лицо суровое у парня))) Ну такая вот она брутальная. Ну и потом, взрослая совсем уже, заострились черты лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ввиду обнаруженных мною конструкционных косяков и одного подсказанного, я слегка подрихтовал картынку. Новая версия заменила старую, так что интересующимся придётся перелистнуть страничку назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хм, подбородок укоротил, значит? Теперь лицо даже еще больше омужилось :3 Однако, тень под подбородком, на мой взгляд, зря убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Не, мне так даже больше нравиться стало. Раньше лицо уж слишком вытянутое было, против законов природы. АП: [слегка подправил форму] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Лица разные бывают :3 Оставлю ка для коллекции еще и старый вариант Да-да, у меня все твои рисунки есть, БУ-ГА-ГА!! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, у меня-то образ привязан к персонажу, так что сейчас я довёл его до окончательно верного вида. Гы, неужели ты все мои рисунки качаешь?) Боже мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вроде получше стало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Гы, неужели ты все мои рисунки качаешь?) Так и есть! Просто интересны они мне все, однако. Да и, в старых работах я частенько что-то похожее на свое встречал, а некоторые работы - к фикам и рассказам же твоим. Так что вот так вот, не зря ж я фанат твой Вон, по Евангелиону, я тоже столько всего насобирал, что всему уже и счет потерял :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения