Agronom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Хм... ДМК вспомнился. Ему бы такие фигнюшки на ноги не помешали. Было бы круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ни че так. Мощьно смотрится) Вот посмотрел коса прям как у русской красы. А вот окончание её не обычно, сразу вспомнился фильм с (Джет Ли - герой) вроде там он был с правда потайным ножом в косе, или возможно ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Хм... ДМК вспомнился. Ему бы такие фигнюшки на ноги не помешали. Было бы круто) Ну, в ДМК персы тож довольно колоритные, хотя в BlazBlue колоритнее, но на то он и файтинг)) А Данте с такими штуковинами на ногах... странно бы смотрелся)))) Ни че так. Мощьно смотрится)Вот посмотрел коса прям как у русской красы. А вот окончание её не обычно, сразу вспомнился фильм с (Джет Ли - герой) вроде там он был с правда потайным ножом в косе, или возможно ошибаюсь)) Спс)) Да, косичка мощная у Лямбды)) Я вот думаю, волосы ей тяжко мыть) Фильмов с Джетом Ли я как-то не смотрел, но ознакомлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-то запал на Лямбду Хороший рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Не то, что бы запал... но у неё такие сексуальные нож.. ножички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Попался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Упс, и правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Знаешь, между прочим если ты продолжишь рисовать Лямбду, то твои кхм... наклонности даже на пользу. Всегда приятно смотреть на такие детально проработанные рисунки, да :3 Хотя попахивает фагготрией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Нет, не думаю) Лямбды хватит, а то неинтересно будет. Я дальше двинусь уже)) Хотя да, рисовать её было трудно и интересно. Хотя попахивает фагготрией... Это что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Это что? Пожалуй не буду посылать тебя туда, а расскажу как есть. Под спойлером. В данном случае, фагготрия - ярое фанатство. Соответственно фаггот - яроый фанат "чего либо". в данном случае применимо Лямбда-фаг - ярый фанат Лямбды. А теперь по творчеству: претензий нет, одно восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения