Vietnam90 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Зрители! Ловите ещё: Предупреждая вопрос, скажу: на разнообразие у меня мозгов сейчас не хватает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 быстрые и многие надолго людей непритягивают,а вот тщательно проработанные заставляют восхищаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Понимаю, Шэдоу, понимаю... Но ведь и душа порой просит, так сказать. Твои высказывания необычайно меткие - это круто, может, тебе взять ник Сенсей)))))))) Честно, когда читаю твои посты, представляю себе восточного мудреца)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вот вам пародия на Синигами из Блича: В какой-то серии там был подобный парень. Если мне повезёт, то я добуду себе цветные карандаши и следующие работы постараюсь раскрасить старым методом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 круто! только у ичиго на маску ЗУБЫ были))) а так класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Зубы, говоришь? Припоминаю. Но мне они не нравятся, так что пусть уж этот парень будет беззубый)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ох уш эти пустые, последнее выбили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 давай-ка Вьетнам, что нибудь веселого, позитивненького!!! К примеру Рейнджи который ест суши^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Собственно, работа одна: Так как я сейчас временами просматриваю Наруто, то решил намутить ремейк одного ниндзи - был там парень с ультразвуком, что ли. Короч, вот я его и переделал в более технически продвинутого. Не знаю, насколько это политкорректно, судите сами... Thor, насчёт Ренджи из Блича - я подумаю, как это реализовать... ЗЫ Опыт с раскрашиванием карандашами не принёс мне удовольствия((( Не моё это, так что, народ, не обессутьте, буду рисовать чёрно-белое, наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот вам для бодрости духа кой-чё исчо: Неизвестный синигами: Абараи Ренджи из Блич: Как и всегда, ждём-с комментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения