Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

А лицо унылое - преунылое. Задумка что ль такая? :3

Такой вот очень сказочный боевой мужик вышел к нам из под твоего карандаша :3

Собственно, в этот раз над мечом ты особо старался, это видно, да!

Придерусь только к гигантскому хвосту на голове - в том месте, где он скрывается за спиной, кажется, что он там и оканчивается. Так уж нарисовалось, видимо.

А вообще, молодчина! И зря ругаешься на себя, на меня, к примеру, посмотри, как часто и как качественно я рисую последнее время :3

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ты таки сделал это) молодца)

Да, я собой горжусь)))

А лицо унылое - преунылое. Задумка что ль такая? :3

Такой вот очень сказочный боевой мужик вышел к нам из под твоего карандаша :3

Собственно, в этот раз над мечом ты особо старался, это видно, да!

Придерусь только к гигантскому хвосту на голове - в том месте, где он скрывается за спиной, кажется, что он там и оканчивается. Так уж нарисовалось, видимо.

А вообще, молодчина! И зря ругаешься на себя, на меня, к примеру, посмотри, как часто и как качественно я рисую последнее время :3

Унылое лицо - это так надо. Усталость, видать, или магнитные бури. Меч-то какой. Потаскай-ка такой на фронте))) Я б тоже приуныл)

Ну, вообще, такая причёска как у него, ну там короткие топорщащиеся волосы на лбу и длинные хвост - это у меня получается довольно паршиво. Я всё никак волну не могу поймать с таким фасонами. Уже не раз же пытался. Вот, как говорится, каждый раз жду прихода) так что неточности неизбежны, я полагаю.

Ну, себя не ругать я не могу, ибо надо работать над собой. Ну... ты, конечно, в последнее время что-то запропал по части рисунков)) Давай вместе восстанавливать силы)))

Ну, вообще, такая причёска как у него, ну там короткие топорщащиеся волосы на лбу и длинные хвост - это у меня получается довольно паршиво. Я всё никак волну не могу поймать с таким фасонами. Уже не раз же пытался. Вот, как говорится, каждый раз жду прихода) так что неточности неизбежны, я полагаю.

Да не, вот с волной как раз таки все в порядке. Мне не нравится только то, как прорисовано все в области, где волосы за спиной скрываются. Как будто кончаются там просто, а внизу, будто из воздуха вырастают.

Ты вяленый и чувствуешь что вдохновение выход только один найти музу ))) желательно что бы била по голове чем- нибудь тяжелым)Ну теперь к рисунку. Он несомненно хорош. Даже без теней. С тенями было бы еще жестче но это так замечание. В общем гене.............аха да это ведь тайна получает твердую пять)

Ты вяленый и чувствуешь что вдохновение выход только один найти музу ))) желательно что бы била по голове чем- нибудь тяжелым)Ну теперь к рисунку. Он несомненно хорош. Даже без теней. С тенями было бы еще жестче но это так замечание. В общем гене.............аха да это ведь тайна получает твердую пять)

Да уж, если меня бить по голове чем-то тяжёлым, несомненно, что-то да выйдет. Но результат может быть непредсказуем)

В общем, пасиба!))

А имена и правда не скажут людям ничего. Так и называть их не будем))

Штанишки немного большие.Мог бы их укоротить.Кто ж с такими штанами пойдёт на войну?))

Не, в штанах сам прикол))) Они не помешают) Хороших штанов должно быть много)

Очень унылый мужик. по соотношению унылость физии/размер меча, ну и вообще по атмосфере напомнил вампиров из пятых героев.

Нарисован хорошо. Но не сильно отличается от девчонки на прошлой странице или от твоих работ, которые я видел бог знает когда, месяца два назад. ЧТо не нра, не нра мне. Где взрывное развитие? ;)

Кхех, а я думал, что в первую очередь внимание привлечёт меч. Что ж, мордашка, очевидно, куда занятнее меча)

А что до взрывного развития... да где его взять с таким нехорошим вдохновением? Как только, так сразу))