D.T.Min Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Что я могу сказать, тут люди и до меня все сказали. Реально шикарно вышло. Все трое идеально подошли под своих персонажей. Просто таки снимаю шляпу и до земли поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Коли заказчик довольный, я довольный ещё пуще. Рад, что затея удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 А дядя Гена-то получился на славу. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну так старание вложено))) Это, эдак, попытка пятая, наверное) Благо, успешная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Гендо, руки в брюки… Классно. Очень свежая струя в творчестве уважаемого Вьетнама. P.S. Его бы доработать, я имею в виду Икарии, и ваще конфета получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Что-то совсем заходить перестал)) Но рад, что заглянул, так или иначе) Кстати, а что не доработано-то? Вроде всё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Спартанцы хороши но не в моем вкусе. А вот Гендо это просто отменный арт более "продвинутого" главнокомандующего. Пять и пять итого четырнадцать с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Гендыч супер.В HALO не играл,но арт потрясный!Вьетнам,летнее,летнее выложи.Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Спартанцы хороши но не в моем вкусе. А вот Гендо это просто отменный арт более "продвинутого" главнокомандующего. Пять и пять итого четырнадцать с плюсом ]Да я сам не большой фанат Спартанцев. Но коли уж попросил меня мой друг сердешный, я и нарисовал) Но я старался) В общем, благодарю)) Гендыч супер.В HALO не играл,но арт потрясный!Вьетнам,летнее,летнее выложи.Прошу. Ну... летнего-летнего... предложи)) Я тут попутно соображаю, участвовать ли мне в конкурсе об кроссе Евы с зомби-темой. Но можно попробовать и что-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Фанат спартанцев это как ты косплейши по утрам под царя Леонида? Тогда мы похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения