Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Не, со этой вселенной я совсем не знаком. Как в далёком детстве не смог поиграть в какую-то часть игры, так и забил. Так что этот механизм задуман просто на основе самой популярной конструкции. На ней же и Дредноуты вархаммерские работают и мехуорриоры и большая часть всех мехов.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хороший арт. Пять. Однако автор ты не думаешь что к экзоскелету требуется оружие по футуристические нежели катана?

Благодарю))

А катана - это, во-первых, по фику так, а во-вторых, желание заказчика. Моё мнение тут значения не имеет. К тому же, я только за то, чтобы к каждому такому экзоскелету прилагалась катана)))

Ну-эээ. Фигня получается. Я столько времени к тебе не заходил, и оказывается, совершенно напрасно. Потому что качество работ разительно отличается в лучшую сторону - от того, что я ещё помню.

Вот например последний экземпляр. Немного размазан, немного кривоват. Но вот если арт отфотошопить, подчистить малость - выйдет идеальная в моём понимании работа.

Что ли и себе попросить что-то

>__>"

<__<"

Не думал, что у тебя такой намётанный глаз)) Это делает тебе честь)))

А то что размазано - это уж издержки кривых рук. Фотошопаю я примитивнейшим образом, так что подправить там всё по-человечьи не представляется возможным.

Но я стараюсь, так или иначе. Заходи ещё, двери всегда открыты. Стулья и столы тут прикручены к полу винтами, так что ничего, кроме артов, утащить нельзя, не старайся)))

Что ли и себе попросить что-то

>__>"

<__<"

Я не удивлён, что ты это сказал)))

Не думал, что у тебя такой намётанный глаз))

Я скурпулёзная сволочь, не забывай об этом :asuka_no:

Ну, развивай владение фотошопой. Совсем хорошо будет тогда.

Я не удивлён, что ты это сказал)))

Я становлюсь предсказуемым :asuka_heheh: Согласие, меж тем, так и не дал :О

Если готов нарисовать чего... Читал мой фик на последнем литконкурсе у Лэн? Ну вот по нему - абсолютная свобода творчества) Что-нибудь с монастырём там забацай кошерное)

Завязку Габри не трогать! ХО

Я скурпулёзная сволочь, не забывай об этом

А я помню, ага))

Ну, развивай владение фотошопой. Совсем хорошо будет тогда.

То-хо-хо... цитируешь толпу, однако)

Если готов нарисовать чего...

А если не готов?))) Поживём, увидим, ага :asuka_heheh:

Хоть и не художник, отпишу. По меху. Описание Скальдесс дюже напомнило баттлтеховский "Тор" в плане общей компоновки - минус остекление кабины и ракетница, плюс пулеметы и дымовые трубы...

Ну, так как я с этой вселенной не знаком, то и соображал сам с учётом того, что говорила Скальдесс. Плюс, там она похожую картинку давала, более стимпанковскую.

Ну, строго говоря, вселенная батлтеха побоку - тут важнее идея, как в принципе может выглядеть прямоходящий боевой паровоз (это я к проблеме с рисованием меха во весь рост). Общая схема "Тора" для таких агрегатов как раз оптимальна, Скальдесс подтвердит.