Alex-Polix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Оба экземпляра прекрасны. Автору Респект!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 оба понравились... Абарай прекрасен... Даешь больше крупных планов Абарая и сделай какие-нибудь кавайные приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 У Ренджи я заметил недоработку - ноги чуть коротковаты. Зато халат капитанский)))))) Он уж сколько серий мечтает капитана превозойти, так я ему помог)))))) Думаю развить тему с полураскрашиванием, как в случае с Ренджи, типа выделять что-то одно цветом, а остальное - ч/б... Ну, насчёт приколов подумаю... может, изобразить его за попыткой выпить кофе? Хотя надо отметить, что мой уровень сейчас таков: я вполне могу нарисовать нечто статичное в более или менее стандартной позе... Однако при особом стечении обстоятельств, когда моё настроение чрезмерно хорошо, меня пробивает и на что-нибудь посложнее. Но такие случаи предсказать невозможно... Думаю, это называется приступ вдохновения, хе-хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Наконец-то, сессия почти закончилась... За это адское время я сумел-таки кой-чего набросать на бумаге, вот ловите, народ: 1) Некий солдат. Не помню, к чему его хотел приурочить... 2) Кибердемон из Дум3. Просто уродливый с лица монстрик. 3) Парень в халате и с саблей. Не знаю, кто он - рисовал без каких-либо идейных соображений. ЗЫ Не забываем оставлять коменты - они мне нужны для реабилитации сознания, страдающего ядрёным коллапсом после деструктивного воздействия на нейроны головного мозга адской сессией... или что-то типа того)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Молодца! Красиво загнул! И красавцы у тебя все как на подбор, вот только не сабля, а настоящая катана. Мона я этот рисунок конфискую? P.s. У меня к тебе просьба. Навалял в фике Экскалибур. Мне нужна карикатура: Верхняя догма, бегут сначало Гендо, потом Акаги, потом Фуюцки, причём у Гендыча Иракез. За этой компанией несётся Чёрный, привязанный к стулу, а бегут они от рожи экскалибура с пулемётом наведённом в окно. Ганджубас курил реальный. P.s.s. Посмотри на сплоер в подписи Опал ЖЖёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Просьба, говоришь... Эта картина к 10 главе Странника, которую я только что скачал? Я больше по отдельным персонажам специализируюсь - т.е. насчёт такой картины не знаю... без обид, окей? Могу просто Гендо с ирокезом в ближайшем будущем накатать. Насчёт рисунков - конфискуй наздоровье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Дык, уже Бер посторался))) а ты прочти, пожалуй моя самая глючная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 поза, в которой стоит тип с катаной осознается не сразу, но рисунок сильно радует, особенно нравится шрам на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 оё мнение по поводу рисунков ты уже знаешь. Попробуй нарисовать какую нибудт битву или что то такое, где будет фигурировать более двух персонажей, с фоном и мелочами интерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ие? Это будет сложно для меня. Я привык рисовать статичных персонажей. Хотя, конечно, стоит попробовать себя в новом жанре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения