Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, размер головы я тоже не был уверен, какой выбрать. А что касается стиля, то я и не собирался подстраиваться под Садамото. Кагбе, свой стиль надо совершенствовать - это мой путь ниндзябумагомарателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Здорово. =) мне нравиться. Хотя немного критики в отношении самого рисунка. 1) пальчики. На левой руке указательный немного в неестественной ... эээ.. не, не позе...кароч не совсем естствено выглядит х) 2)Волосы слишком длиные. если она выпрямится, они опустятся ниже попки)) и 3)надо поработать немного с анатомией. там с ножками немного не состыковка с тазом.ноги не оттуда выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 1) Да, руки меня самого волнуют. 2) С каких пор длина волос стала косяком?))) Это ж к фанфику Агронома. 3) Ну... мне кажется, что нет косяка... я сначала же прикидывал модель без платья - там нормально было. Тут просто скрадывается хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вот недавно задумался: а чего это я фан-арта по Вархаммеру не делал? Ведь это же ВАРХАММЕР! Конечно, была пара стилизаций и один полноценный арт для труженника Ксеноса, но то ведь для Ксеноса!) А теперь и для широкой общественности, так сказать. В общем, я покорился Воле Императора. Итак, у нас в гостях одна из Adeptus Sorotitas (в народе Сёстры Битвы): Короче, хмурая, суровая девушка, истребляющая нечисть во имя Императора. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вот ЭТОГО, Вьетт, я ждал))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Да не за что) По Вахе точно ещё что-нибудь когда-нибудь будет. Это же ВАРХАММЕР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ИМПЕРАТОР доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Это хорошо) Ибо во имя Императора же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Во славу Империи вы выложим дорогу к победе трупами друзей и врагов - в общем замечательный получился у тебя арт) На звонкую пятерку. Смотришь и думаешь что пара таких валькирий пригодилась бы чтоб покрамсать кое-кого в клочья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а что, бравая валькирия. валькирия во мне довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения