Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Во славу Империи вы выложим дорогу к победе трупами друзей и врагов - в общем замечательный получился у тебя арт) На звонкую пятерку.Смотришь и думаешь что пара таких валькирий пригодилась бы чтоб покрамсать кое-кого в клочья Хыхы) Спасибо) А такие дамочки вообще очень хорошо наводят порядок. Особенно если подозревают кого-то в ереси) а что, бравая валькирия. валькирия во мне довольна Спасибо) Я рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Неожиданно! Нашими совместными с Скальдесс мозговыми штурмами была выведена теория идеального парового меха в вакууме. Теперь, после двух дней проектирования, не много не мало, на свет появилась ещё и практическое подтверждение этой теории: Итак, паровая Ева из "Призрачного Рая": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Vietnam90, а теперь будем ловить помидоры Но лично мне НРАВИТСЯ! Тем более, что я к этому творению приложила свои мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Словим, коли надо) Рад, что задумка удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Эдакий атмосферный броненосец. Очень понравилось. Особенно в контексте того, что сейчас сам маюсь дурью на тему "как могут выглядеть атомные Евы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Теперь я знаю как выглядил дедушка первых Гандамов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Эдакий атмосферный броненосец. Очень понравилось. Благодарю)) Теперь я знаю как выглядил дедушка первых Гандамов)) Хихи)) Да уж, точно - дед гандамов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 И все-таки повторюсь, это не Ева. Это стандартная меха, нарочно утяжеленная, что бы быть похожей на технику начала прошлого века. То есть, конечно, само по себе это не ошибка и, по большому счету, "Призрачному раю" безразлично, как выглядят боевые машины, но лично мне хотелось бы увидеть нечто, вызывающее ассоциации с первоисточником. И опять нет рук. А ведь у автора сказано: "В руках его, укрытых легированной сталью, была мощь, способная крушить скалы, рвать пальцами танковую броню." Прошелся по Девианту, нашел кое-что: А это так, прикол. С намеком. ^___~ Ну и, раз на то пошло, очень нравится вот такой вариант. Над было бы его Нику Полу подкинуть. ^___^ А вообще, должен признать, проектирование - дело не легкое. Сам пытался, но у меня все время выходил Оптимус Прайм. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, тут уж нет моей вины - я действовал под чутким руководством Скальдесс. К тому же, похожесть на Еву как-то давно мы уже отбросили как идею. Плюс, это ведь теория о годной паровой мехе) Тут нас как бы обязывало. А вот картинки годны, хоть и не паровые) Но я их утащу-ка к себе) Определённо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Напоминает мне мои походы в ж\д музей. Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения