sanosuke Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А почему бы и нет?) Я думаю у тебя получится, в смысле я в этом и не сомневаюсь. Только по мне кажется, что если его и рисовать, то стиль должен быть немного неряшливым и угловатым, дабы подчеркнуть колоритность персонажа, ну или брутальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну, у меня неаккуратный стиль, я думаю. А насчёт угловатости... ннннууу... тут спорный вопрос. Поживём - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Внезапно перс не из Вархаммера, а для личного и собственноручного, так сказать, пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Няшка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Отлично Вьетт. Просто замечательно. Дико понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо, ребята)) Сделано с душой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вьетнам, я бы снял перед тобой шляпу если бы она была у меня, НЕт! Я бы её съел если ты попросил! Детализация просто шик! Офигеть, Очуметь, Обалдеть!!! Особенно понравилась Святая во плоти! Хоть я не особо люблю вселенную Вархаммера, но это просто что-то невероятное!!! Жду ещё твоих работ, а последняя девчонка тоже ничего так!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 очень классно нарисовано! Я прям балдею от него! Четко, со вкусом. Снимаю шляпу - жму руку.) З.Ы - новый рисунок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сердешно благодарю, ребята)) Ну и тут под шумок ещё рисунок в пару к той давешней девоньке. Провозился с ним чёртову уйму времени, но чё-то как-то до конца удовлетворён не остался. Кекс, как можно понять по схожей экипировке, приходится той девушке коллегой. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vietnam90 А почему так? Рисунок отлично дополняет прошлую работу и если их совместить получится очень неплохо, но мне кажется, что лицо надо было немного по старше, что ли или по круче, ну, знаешь - Такой XD взгляд. Слишком добрый, но его волосы - Доставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения