Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Честно сказать, я готов был отрезать себе руки ржавой ножовкой, пока рисовал лицо. То ли это проклятье, то ли я косячный, но я не смог. Так что мне даже защищаться нечем. Ладно хоть волосы удались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vietnam90 эээ не только волосы... и остальное.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Приятно слышать)) Спасибо) Но всё равно, мне надо работать больше. Больше. Больше. *бьёт себя кнутом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vietnam90 лучше железной битой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Бита не возбуждает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vietnam90 *убился об стенку* Это типа так? - После неудачи. *Да! ДА!ДА!О мой карандаш! Рисую! Рисую! Рисую! Ух!* Ой О__О не туда занесло.) Чет ушли от темы...эммм.В общем твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то типа того) Но оффтопик и правда пора свернуть. А то Лорд меня линчует за неподобающее содержание в галерее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот под глазом тату? а в области шеи что еще проходит такое? А так мне нравится, особенно костюм!!! Чесно сказать перс чем-то на тебя похож, на мой взгляд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот под глазом тату? а в области шеи что еще проходит такое? Там тоже татушка. Просто немного криво вышло это показать. Чесно сказать перс чем-то на тебя похож, на мой взгляд))) Похож говоришь, эхехе... ну, кто знает, кто знает) Я вот считаю, что не похож. Но если похож, то вроде как даже плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Да не слабо не слабо тебя занесло на вархаммер (о ужас ты сменил Еву -03 на аватаре - еретиков отступников ожидает ужасная кара) что впрочем замечательно. Рисунки отличные в особенности исполнение все так сказать брутальное. А вот два последних Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us нвавевают не что из зваздных войн) В общем все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения