Makina3X Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Экипировка на 5+ С обувью что-то не то, и с левым глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Киборг-снайпер? Помоему есть что-то от Фалаута... Ляпота! Странно... не думал о Фалауте... Если бы думал, то добавил был надпись АНКЛАВ или там Братство Стали))) Често говоря, слово Фалаут мне напоминает только о парнях в силовой броне))) Экипировка на 5+ С обувью что-то не то, и с левым глазом. Насчёт обуви - не знаю, а с левым глазом точно что-то не так - его выбили (возможно, бандитские пули) и теперь на его месте протез с окуляром, гы-гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Определённо хороша. Люблю такие деталированные работы, что бы можно было рассматривать каждый элемент эккипировки. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Благодарю, Лорд. Твоя похвала дорогого стоит - её ещё заслужить надо. Что ж, моё самолюбие сейчас тешится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Хороший ты мужик Вьетнам Генадиевич, только уж милитарист и статист уж очень. Дай народу кавайной тучи тел. Ну или хотябы начатый мной и доработаный тобой твой портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 За похвалу спасибки)))) А вот насчёт сейлормун чё-то я не догнал.... большинство твоих работ страдает диспропорцией тела,такие элементы как излишне худые и длинные конечности наглядно показаны в сейлормун Вот набросал на днях в перерыве между обедом и ужином: Понятия не имею, кто это)))) Просто такой вот образ мне в голову влез и всё тут))) существенно,существенно мне определённо нравится,кстати я у тя спилил мисато в свою тему, надеюсь ты не в обиде дружище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 большинство твоих работ страдает диспропорцией тела,такие элементы как излишне худые и длинные конечности наглядно показаны в сейлормун Вот оно что! Понял-понял! Приму к сведению. ....кстати я у тя спилил мисато в свою тему, надеюсь ты не в обиде дружище))) Не в обиде! Как говорится, на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот два безымянных брата-акробата: Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Рульные хлопцы! Опять вспоминается фалаут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Когда фалаут вспоминается - это хорошо, это здорово. Надо будет нарисовать кого-нибудь по-настоящему фалаутного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения