Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Сталкеры лезут! и что-то у них не то с руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Точно блин - сталкеры)))) Я как-то даже и не подумал))) А с руками у них всё в порядке - это план такой, что у обоих по руке не видно. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Привет , Вьетнам! Заглянул к тебе в галерею… МОЛОТОК! Прекрасный прогресс в работах. Правда, правда))))) Но скромно повторюсь, в цвете твои работы будут просто загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Надо бы мне начать фотошоп осваивать по-человечьи, чтоб в цвете картинки делать. А то мой опыт с цветными карандашами провалился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Стёба ради выложу фотки, которые я на пару с Thor'ом намутил не так давно: 1) =) 2) Тут хоть рожу видно)) 3) Закос под какое-то садо-мазо)) 4) Попытка симулировать огнемёт трубой и шлангом от пылесоса))))) На всех снимках надо узнать меня - это типа такая задачка))))) Вот так и развлекаемся, когда предки сваливают на дачу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 2-ое фото хорошо получилось. А 3-е, что-то это ... Это тебя друг так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 2-ое фото хорошо получилось. А 3-е, что-то это ... Это тебя друг так? Хе-хе)))) 3-е фото - чисто поугорали. Я кое-как эти ремешки держал - они все разной длины и постоянно слетали, так что кадр почти на удачу ловили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Вот вам картинка под названием "NODы в пролёте": Тут мы видим ZONE-Trooper GDI на переднем плане и руины блокпоста NODов на заднем))) И ещё один фанарт на тему C&C-3: Просто изображение ZONE-Trooper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Вторая фота: взгляд прям как у Капитана из Хеллсинга, того, который вервольф. Третья фота: явный закос под Алукарда в подвале, он также был связан перед своим оживлением. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Хы! Как раз не так давно Хеллсинг посмотрел))) Внатуре похоже))) Тока для Алукарда у меня волосы коротковаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения