Александр... Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Крепления в виде шнурков и ремешков "один-взмах-чем-нибудь-острым-и-это-уже-не-одежда" всё же придают прикиду такой оттенок. Этот наряд из манги выглядит достаточно крепким и прочным поскольку хороший ремень не так-то легко разрезать. К тому же, он достаточно более закрыт в отличии от того что представлен здесь на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Короче, мнения относительно открытого наряда разделились: преданные фанаты находят это "слишком", а народ на Девианте - вполне себе даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Что-то из цикла "в попытке вернуть вдохновение". На сей раз Валькирия наоборот, бишь, злобная и не богоподобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Нравится Нравится Нравится! :heh: Однозначно и бесповоротно. Бесподобно!!!!!! Утащил. Хочу красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Серьёзно?) Не ожидал такой реакции)) Честно говоря, рисунок сей дамы мне дался просто-таки чудовищно тяжело. Опять же штук пять попыток было вменяемый набросок сделать. И как-то мне казалось, что вышло неуверенно. Ну, если так понравилось - я счастлив. Хочешь покрасить - крась) Только целостность наброска соблюдай) Буду только спасибо сказать же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Красиво. Хвать-хвать. Ну что ж автор твои попытки увенчались успехом.Пять с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо, я польщён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Валькирия наоборот Вьетт, ты прям крут неимоверно, утащил(распечатал, повесил на стену) Спасибо большое. За доспехи я бы вообще тебе бы руку пожал и пивком угостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ох вах!)) Благодарю) Кажется, я себя недооценил в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Красиво. Доспехи и меч, фигура, всё получилось... Валькирия - наоборот просто милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения