Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Крутая махина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Вау, офигенно просто. Шикарная работа. Одно из лучшего, что я тут видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Это был вин. Безжалостный, бескомпромиссный и вообще. Это лучший подарок фикомарателю. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Вау, офигенно просто. Шикарная работа. Одно из лучшего, что я тут видел. Сказал фанат Рей фанату экзоскелетов... Благодарю)) Это был вин. Безжалостный, бескомпромиссный и вообще. Это лучший подарок фикомарателю. Огромное спасибо! Хоть по времени это заняло не очень много, но я старался) Спасибо) Если доволен хозяин тот, кто просил - то я так и вовсе просто счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Таки да, это вин. Требую нормальной покраски и почетного приза Вьетту, и еще номинации на Арт года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо)) Но это для меня слишком - арт года, и всё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Требую нормальной покраски Ненене Девид Блейн, покраска тут ни к селу ни к городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, смотря как красить же. Если грамотно, то и некая мрачность не пропадёт. Хотя вообще, раскраска иной раз полностью меняет ощущение от картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Выкладываю так же арт для фанфика уважаемого Дормиенса "Человеческое, слишком человеческое". На сей раз не Аска с брутальной пушкой и не тяжеловооружённый спецназовец. На этот раз - всего лишь Рей. Всего лишь в простынке. И я таки сделал тени. Я же говорил. Я же обещал! Вот такие дела. Миленько. Уже вызывает желание придираться и давать указания. Но не буду. Скажу просто - с почином. С удачным почином. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения