Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Благодарю) Нарисовано хоть и спонтанно, но с любовью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне тоже нравится) Но вот объемчику, объемчику бы и правда. Если что - это я после Рей от тебя чудес жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо)) А что до объёма - боюсь, не смог бы точно передать его. Одно дело - это нарисовать сложную конструкцию. И совсем другое - передать её объём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Я копаюсь в ФШ, люблю технику, скоро буду красить вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 На здоровье) С цветом тока определиться надо будет. Ну это отдельный разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вьет, Рэй-то я видел. И радостно промолчал, подумал "главное теперь не спугнуть". А ты вон как, побоялся таки. Если в рисовании бояться - всегда одинаковым будешь. А впрочем, я верю в тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, блин, одно дело тени на Рей наложить, а другое - на монструозный броневик) Всему своё время, точно говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ещё арт для "Человеческого, слишком человеческого": Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ох, утащил. Доставляющее начальство получилось. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Круто) Но нос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения