Dormiens Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Этот арт быстро и решительно переносится в тему ЧСЧ. Чертовски достойная точка в моем фике - и ее ставит не автор. Лично мне почему-то верится, что это тот самый герой, и он именно в той кондиции, в какой находился в End'e. Клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо)) Приятно слышать же, хотя по-моему, это уже преувеличение - такую славную точку в ЧСЧ никакой арт не поставит, какую ты сам поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Мне доставило. Это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ну да) Я рад, что доставило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вьетнам молодец, молодец и всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 По просьбе Сет Севера сделал арт к его объёмистому фанфику "Евангелион: чтобы выжить". Собственно, вот он: Конструкция, может быть, слегка отличается от предложенного мне описания, но уж как вообразил - так и сделал. В общем-то, ключевые элементы все на месте. Вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 О_О, но нарисована тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Хы)Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Vietnam90, Огромное мерси за труд! Может описание и не совпадает, но вышло круто. Ну и, по крайней мере, если что, то теперь смогу по образцу более точный чертёж сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения