Dvorkin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Первый: что это?) Слишком много механики. Не нравится. Второй: очень понравилось. Но есть чувство незавершенности)Молодец. Третий: Сенсей?) Я учел твои рекомендации по тексту работаю. К концу недели будет первая глава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 На костюме овер 9000 деталек, но я верю однажды их постигнет тоже самое, что постигло СЭВ.Фаблику я даже знаю куда арт. Ибо храм и котэ. Кстати хорошо исполнил общий пейзаж, а то все в вакууме, да в вакууме. Вот куда надо двигаться то. НУ и Рей взрослая. Канонично похожа на Юй. Милашка. Правда в вакууме) Не, детальки на рисунках - это особенно вкусно. Просто может кривые руки выпрямятся, и я тоном смогу всё это дело обыгрывать. По крайней мере, я об этом мечтаю. С фонами у меня по-прежнему траблы, но туда двигаться таки пытаюсь. А то траблы не исчезнут) Ну, я и пытался сделать Рей похожей на Юй, ибо ближе к канону) Но да, в вакууме. Подряд два и более рисунков с фоном - для меня пока сложно. Первый-Шикарен, спору нет.Я вообще заметил что вот такой научно-фантастический стиль вам больше удается,рука набита что ли? Второй тоже порадовал ибо фон есть,да и чем то знаком(по моему с похожей ситуацией был фан-фик,или я ошибаюсь...). Ну а третья...классно, но у меня ассоциация не с Рей(Пусть даже взрослой),а с кем то из родни Акаги Рицко(или хотя бы её клона).А вообще щикарно,любите вы так сказать порадовать чем-то свежим. Ну, в моём исполнении н/ф стиль преисполнен деталями, и это скрадывает некоторые баги, видимо. Это не очень правильно, но что поделать - пока так и тренируюсь. Второй - таки арт к фанфу Фабла же)) Насчёт Рей... ну, с похожестью как таковой у меня вообще проблемы) Поэтому часто ассоциации самые разные. Печально, но это, по-моему, у меня неизлечимая бага. Вьет, спасибы Рисунки хороши, и второй арт показывает, что фон таки да, решает. Так что я даже не "свой", а "фаблеровский" артик выделю как самый годный из представленных. Аска там еще забавно негодует. Ну а Рей, конечно, такая училка. Унес Хе, ну, на твой меньше времени, конечно, ушло) Я пытался и там сделать фон, но он вышел особенно гадским, и я предпочёл быстренько его выпилить. И ещё мне кажется, что не очень удачно я выпендрился с дизайном плащика - он мало на плащ походит. Но в моём воображаемом мире он, конечно, выглядел лучше))) Второй определённо порадовал. Это несказанно радует уже меня) Ага.Ну персонажи несколько неканонiчны (взрословато вышли, да), да и желание спрятать глаза под чёлку - зачем, у этих девушек же такие красивые глаза =) но вообще мне таких подарков не делали уже (года полтора? ну давно в общем-то) и спасибо, мой милейший Вьетт, теперь берегись, могу заставить делать иллюстрации, больше, много-много! Да сам арт, к сожалению, вышел далёким от идеала, увы. Я оказался недостаточно хорош, поэтому остались косяки. И это меня огорчает. Но будем надеяться, что напильник и рубанок со временем выправят мне руки)) Но если тебе доставило, то это хорошо - значит, не зафейлил дело окончательно) Собственно, рад был помочь) Первый: что это?) Слишком много механики. Не нравится.Второй: очень понравилось. Но есть чувство незавершенности)Молодец. Третий: Сенсей?) 1) Ну ты, в общем-то, знаешь, что это. Механики много не бывает, эхехе) 2) Незавершённости - может быть. С фонами вообще морока. 3) Сенсей. Спасибо, ребята!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Трио, это… ЭТО, уже прогресс !!! Поздравляю, Вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Хехех, раз уж большинство отметило именно вторую работу, мб, Вьетту-таки есть смысл переходить на рисовку под заказ собаков? =Р Но по мне вот первый тоже неплох, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Но по мне вот первый тоже неплох, да. А мне первый больше всех понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Трио, это… ЭТО, уже прогресс !!! Поздравляю, Вьетнам. Спасибо)) Хехех, раз уж большинство отметило именно вторую работу, мб, Вьетту-таки есть смысл переходить на рисовку под заказ собаков? =РНо по мне вот первый тоже неплох, да. Внезапно, что тебе первый доставил, кстати. Всем уж надоели такие штуки, по-моему. А мне-то не надоедает их лепить) А насчёт под заказ - ничё не знаю)) А мне первый больше всех понравился. Это круто) Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Графика пока даётся хреново. Убил чёртову уйму времени на эту попытку. Надеюсь, в следующий раз выйдет лучше. Аминь. Это вроде как Они - злой японский демон, если кто вдруг не в курсе. Его хобби - стращать и жрать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ого... прикольно) Вот они какие оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Здорово, но ты чет намудрил: он смотрится как смешной гном. Голова мб велика? Даже не знаю. Но есть ощущение которого, я так понимаю, быть не должно. Смешное ощущение. Это что, акума? Увидел приписку. Значит, Они. Но по контрастам, свету и тени это гораздо круче чем остальное что ты обычно делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Не, ну круто и я бы даже сказал могуче. Но блин когда ж у тебя хрупкие девочки начнутся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения