Vietnam90 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ещё немного чирканья на бумажке. На сей раз не опыты с неким подобием графики. Просто я, не найдя дома книги "Туман" Кинга, скачал аудиоверсию. Чтобы занять время - решил сделать небольшой редизайн уже имеющейся в этой галерее картинки. Хотя редизайн, конечно, серьёзный. В общем, аудиокнига успела кончиться, экранизация (к слову, отличная) тоже. И вот только закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой. Жесть какая. Не хотел бы я с этим встретиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Какая отврати....симпатичная фигура)))Пятерка за исполнение. Автор молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Во-о. С пропорциями тела уже всё в порядке. Объём виден не вооружённым глазом . И чувствуется, что «дяденька» стоит на некой поверхности Это оч хорошо)) «Дядя» загадошный и жуткий. Эти его канатики из головы. У-ух !!! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой. Жесть какая. Не хотел бы я с этим встретиться)) Ну ты порисуй под Кинга - я посмотрю на результат)) Хотя дизайн выдумал ещё до того, как взялся делать начисто под Кинга. Но таки да, встречаться в подворотне с этой образиной я бы и сам не захотел) Какая отврати....симпатичная фигура)))Пятерка за исполнение. Автор молодец) Спасибо)) Во-о. С пропорциями тела уже всё в порядке. Объём виден не вооружённым глазом . И чувствуется, что «дяденька» стоит на некой поверхности Это оч хорошо)) «Дядя» загадошный и жуткий. Эти его канатики из головы. У-ух !!! Благодарю) Вообще, я уже и сам пару багов выловил, но эт ничего - исправим-с) Алсо, провода из плеч, а не из головы) И, может, тебе будет интересно узнать, что по тексту - это таки отставной боец российской армии) Не очень-то похож, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Редизайн удался,это 100%.Выглядит агрессивно,злобно и опасность чувствуется,такому только штурмовиком стены ломать,да ломать кости размазывать по стенке тех,кто не успел убежать...Честно заслуженная 5,ибо ты своё дело знаешь.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, приятно слышать)) А что до штурмовика, то таки да, он ломает стены и кости - в этом его суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Немного арта для себя любимого. Написать бы много слов... Короче, эту девицу видели ужо. Но я добавил больше всякой н/ф-мишуры, чтобы скрыть всё самое интересное назло Габри было интереснее. Такие дела. Хотел придать стильный блеск костюмчику, но фейл. Алсо, с дождиком тоже фейл. Требуется больше ударов кнутом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Шикарно однако)С дождиком да,косяк...Но зато прорисовка деталей как всегда уникальна.Жаль я ближайший год не увижу твоих следующих работ,в армии интернета скорей всего не будет.Но мне интересно,ты за этот год наконец-то создашь свой личный альбом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо)) Ну ты это, в армии-то не об артах думай))) А альбом... На девианте есть - мне хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения