Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Никаких морпехов, никаких сисек. Просто, чтобы навыки не пропить. Впрочем, даже на то, чтобы не пропить навыки ушёл целый день.

art463.th.jpg

Пущай полежит тут.

А что? Довольно объёмно. Навыки совершенствуются и, пожалуй, начиная с этого уровня пропитие им уже не грозит.

Протест, как всегда, вызывает стопа. Она явно должны быть покрупнее. Что с левой ногой вообще не могу понять. Как не пытаюсь представить её положение, никак не получается. Ну и плечи бы пошЫрше. Вояка всё-таки. ^___~

Суровый дядя.))) Лорд уже указал на огрехи. Вот, их поправить, поработать чательнее с лицом и смело в покраску.

P.S. ЗПО «Кировск» Оригинально :soodesu:

А что? Довольно объёмно. Навыки совершенствуются и, пожалуй, начиная с этого уровня пропитие им уже не грозит.

Протест, как всегда, вызывает стопа. Она явно должны быть покрупнее. Что с левой ногой вообще не могу понять. Как не пытаюсь представить её положение, никак не получается. Ну и плечи бы пошЫрше. Вояка всё-таки. ^___~

Благодарю)

Насчёт стоп я как-то не уверен. Левую просто не полностью видно, а правая... хм, и правда больше стоило сделать. Но мне это чегой-то далеко не сразу увиделось. Плечи не натуральные - искусственные, как и руки - там дело не в размере, а в качестве изготовления))

Суровый дядя.))) Лорд уже указал на огрехи. Вот, их поправить, поработать чательнее с лицом и смело в покраску.

Спасибо) С лицами вообще больше мне работать надо. Так что будем работать.

P.S. ЗПО «Кировск» Оригинально

Ну, это как бы арт к повести - там таки будет фигурировать патриотическое производственное объединение))

Никаких морпехов, никаких сисек. Просто, чтобы навыки не пропить. Впрочем, даже на то, чтобы не пропить навыки ушёл целый день.

art463.th.jpg

Пущай полежит тут.

Супер! :azumangad:

Я до сих пор поражаюсь как у тебя так здорово, получается, рисовать обмундирование и оружие, так всё чётко главное.

• 3 weeks later...

Чтоб навыки не растерять, ещё одну иллюстрацию запилил. Дай бог доделать ещё кое-какие арты до НГ - они как-то поразнообразнее должны быть, чем очередное клепание дядек в броне. А пока то, что есть.

art464.th.jpg

Может, кто догадается, что толкнуло на такой дизайн. Впрочем, невелика загадка.

Понтануться перед номинациями, конечно, надо, но нечем. Ой, зафейлил я предвыборную программу, ой, зафейлил)