Dvorkin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Круто клубничное варенье и сдобные плюшки)Автору пятерку с плюсом за поднятие настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Странные у тебя ассоциации 0_0 Но спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Никаких морпехов, никаких сисек. Просто, чтобы навыки не пропить. Впрочем, даже на то, чтобы не пропить навыки ушёл целый день. Пущай полежит тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А что? Довольно объёмно. Навыки совершенствуются и, пожалуй, начиная с этого уровня пропитие им уже не грозит. Протест, как всегда, вызывает стопа. Она явно должны быть покрупнее. Что с левой ногой вообще не могу понять. Как не пытаюсь представить её положение, никак не получается. Ну и плечи бы пошЫрше. Вояка всё-таки. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Суровый дядя.))) Лорд уже указал на огрехи. Вот, их поправить, поработать чательнее с лицом и смело в покраску. P.S. ЗПО «Кировск» Оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А что? Довольно объёмно. Навыки совершенствуются и, пожалуй, начиная с этого уровня пропитие им уже не грозит.Протест, как всегда, вызывает стопа. Она явно должны быть покрупнее. Что с левой ногой вообще не могу понять. Как не пытаюсь представить её положение, никак не получается. Ну и плечи бы пошЫрше. Вояка всё-таки. ^___~ Благодарю) Насчёт стоп я как-то не уверен. Левую просто не полностью видно, а правая... хм, и правда больше стоило сделать. Но мне это чегой-то далеко не сразу увиделось. Плечи не натуральные - искусственные, как и руки - там дело не в размере, а в качестве изготовления)) Суровый дядя.))) Лорд уже указал на огрехи. Вот, их поправить, поработать чательнее с лицом и смело в покраску. Спасибо) С лицами вообще больше мне работать надо. Так что будем работать. P.S. ЗПО «Кировск» Оригинально Ну, это как бы арт к повести - там таки будет фигурировать патриотическое производственное объединение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Никаких морпехов, никаких сисек. Просто, чтобы навыки не пропить. Впрочем, даже на то, чтобы не пропить навыки ушёл целый день. Пущай полежит тут. Супер! Я до сих пор поражаюсь как у тебя так здорово, получается, рисовать обмундирование и оружие, так всё чётко главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо) А получается... ну, вообще, можно и лучше) А так - просто дело практики, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Чтоб навыки не растерять, ещё одну иллюстрацию запилил. Дай бог доделать ещё кое-какие арты до НГ - они как-то поразнообразнее должны быть, чем очередное клепание дядек в броне. А пока то, что есть. Может, кто догадается, что толкнуло на такой дизайн. Впрочем, невелика загадка. Понтануться перед номинациями, конечно, надо, но нечем. Ой, зафейлил я предвыборную программу, ой, зафейлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Vietnam90, второй фиар? Старкрафт 2? Гирс оф Вор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения