Agronom Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Волосы как то выбиваются из общего тона. Их бы поглянцевее. А так отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Насчет волос согласен. Да и лицо тоже не очень. Но это дело наживное. Будет опыт - и рисовка улучшится. Другое дело, что с образом дормовской Рей из "замены" это как-то плохо согласуется. Одежда как по мне слишком уж... нескромная. Слишком молодёжно. Как мне показалось у Дорма Аянами достаточно серьёзная учительница, а тут... В общем к образу не подходит. Зато детализация и тени радуют. Одежда прорисована отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Утащил Мне очень нравится. О, ну я счастлив) Волосы как то выбиваются из общего тона. Их бы поглянцевее. А так отлично. Ну, вообще, они такими задумывались. Как сделать их глянцевее, я не знаю. Другое дело, что с образом дормовской Рей из "замены" это как-то плохо согласуется. Одежда как по мне слишком уж... нескромная. Слишком молодёжно. Как мне показалось у Дорма Аянами достаточно серьёзная учительница, а тут... В общем к образу не подходит. Но за попытка это уже кое что. Я так себе её и представлял. Плюс, детальки с Дормом согласованы. Собственно, говоря "слишком" молодёжно не бывает. Если помнишь, в главе им шмота особо не готовили, и Аянами одела то, что под руку подвернулось и подошло по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 хм... Если ты о последней главе, то я (каюсь) её еще не прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 О как. Я же написал: к свежей главе арт. Так что читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, вообще, они такими задумывались. Как сделать их глянцевее, я не знаю. Просто помни, что голова не плоская, ей тоже объём придать надо. Линии ближе к контуру и к кончикам волос потолще, на до лбом полукругом немного резиночкой пройтись, чтобы высветлить блик. Обычно так. А то ведь сейчас у тебя голова от другого рисунка приставлена. ^___~ А вообще, очень даже одобряется. Девочка получилась что надо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо, Лорд) Блики, блики... Ну в общем уловил. Просто я как-то стараюсь избегать этих бликов на волосах. Мб, зря. Попробую. Просто они обычно смотрятся не очень натуралистичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Одежда гуд. Остальное сказали без меня. Эксперимент зачтен, но рисовать все же стоит из одного замысла. Если одно нарисовано глянцево, то и к другому стоит подойти исходя из того же стиля. Вообще с темными частями прорвался вперед. А то даже на превью голова забавна. И одна мелочь: глянь на расстояние от основания шеи до плеча, пытаясь представить себе каковая там прячется шея. Отзеркаль мб, чтоб яснее стало. Не оставляют мысли что что-то не так несмотря на позу и проч задуманные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, не знаю насчёт шеи. По идее, куртка сидит неплотно, и отсчитывать надо начинать не сразу от границы ворота. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Очень понравилась плиссированная юбочка. Пять балов!!!! За эту деталь. И вообще неплохой рисунок, только вот личико у девушки……. Не удержался малость поправил голову,чуть руки и в районе попы... Извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения