ber Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Глядя на твои работы, я в восторге, что ты так продвинулся, и в печали что я так безмерно отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ой да ладно тебе... не смущай меня)))))))))))) Вопрос в том, а отстал ли ты? Мне кажется, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Она же, тока в полный рост: а штанишки специально припустил? если да то класс=D и если нет то все равно класс=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 а штанишки специально припустил? Девушка она игривая, поэтому и штанишки приспустила))) Она, видно, забыла, что на ней экзоскелет, поэтому лёгкой эротики не получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Классная девушка... ЗЫ: а лицо такое, будто она вывернула лодыжку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хорошо, но вот руки и кисти уж слишком мелкие. И с лицом немного поработать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Руки и кисти в порядке. Просто она на цыпочках стоит, и из-за этого кажется, что ноги длинные. А с лицом... нда... косяковато малёха. Признать, промахнулся я с этим. Исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 наконец то вижу тотальные изменения с прошлого моя посещения этой темы)) вижу что ты начал исправлять те недочёты про которые я уже грил))не совсем ещё но уже виден прогресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Одна из трагических сцен моего фанфа: Вот такая вот судьба постигла девушку(( Экой спойлер вышел))) Ну да ладно, за меня никто не проиллюстрирует мой же фик, так что не жалуемся))) А теперь все дружно плачем от жалости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения