ber Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 собственно слов нет, кроме : Отпад, Круто, Мощьно и тд... Молодца! Прости не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вах! Вот это дэвушка!!! КАк харашо ножык дэржыт! Мая её...Вах, нэ скажу! Порадовал, Вьетнам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 собственно слов нет, кроме : Отпад, Круто, Мощьно и тд... Молодца!Прости не удержался... Спасибо!!! Да и нечего извинятся)) Проблема не в том, что ты так офигенно покрасил, а в том, что я цвета задумал другие - но трудно тебя за это винить))) Вах! Вот это дэвушка!!! КАк харашо ножык дэржыт! Мая её...Вах, нэ скажу!Порадовал, Вьетнам! Ну что я могу сказать на такое? Я старался)))) Рад, что пондравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 пора тебе за флеш браться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень мне понравилась! Чувствуется твёрдость в руке, фирменный стиль. Гармонично и пропорционально. Давай не останавливайся. Мне видится в этой работе выход на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 пора тебе за флеш браться.... Ну, положим, не пора - вот когда несколько работ навроде этой будет, тогда - да. А то мало ли... Очень мне понравилась! Чувствуется твёрдость в руке, фирменный стиль. Гармонично и пропорционально. Давай не останавливайся. Мне видится в этой работе выход на новый уровень. Что ж, стиль, видно, у меня уже есть - это хорошо))) Останавливаться после стольких хвалебных отзывов мне совесть не позволит, а так же самомнение)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Крут! Хотя все равно прослеживается твой личный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Лады, вот вам попытка закрепления стиля, о котором тут все так много сказали))) Не знаю, насколько это вышло удачно... На этом прервусь до выходных, а может и на подольше - это как фишка ляжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Молодец. Хорошо получилось. Хотя эти широкие штанины мне не нравятся =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Уже не за горами артбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения