Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот пара концептиков. Намутил тут к одному фанфику, который вроде как начал писать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 найс. Интересно, если покрасить, то что получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Мощно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо) Интересно, если покрасить, то что получиться? Крашу я фигово, а вообще, с покраской наверняка лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Фугаса попроси, или Вижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Та нормально ты красишь. )))) Свой стиль, свой характер. Чем больше будешь работать, тем качественнее будет получаться. Твори, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо, конечно, но я-то знаю, что красильщик из меня посредственный. Но я пока от краски не отказался насовсем. Может, выложу когда-нибудь что-нибудь крашеное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А мне и так нравится, и без красок. Часто получается так, что после расскраски теряется много линий и контуров. Становиться не то. Вот второй рисунок яркий. Кроваво-маньяцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну кстати да, иногда при покраске вообще атмосфера теряется по-жётскому. Поэтому довольно сомнительно, что надо красить всё. Рад, что нравится))) Вот второй рисунок яркий. Кроваво-маньяцкий. Ну и перс, что мной придуман немного со странностями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения