Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Не один. Похоже, нас трое. ^___~ Четверо ^^ Писа забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Этот дядечка наиболее удачно получился))) . А вообще Вьетнам радуешь своим постоянством ( без издёвки ) Постоянство признак мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо, Ник) Кстати, в чём моё постоянство-то?) А то я не въехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Дяди хорошо очень получаются, но кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо, Ник) Кстати, в чём моё постоянство-то?) А то я не въехал))) В стиле уважаемый Ветнам-сан, в твоём неповторимом стиле. Ну, ещё регулярное появление в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Дяди хорошо очень получаются, но кто они? Спасибо) Дядька, как я писал ранее - герой одной моей повести, над которой сейчас работаю) В стиле уважаемый Ветнам-сан, в твоём неповторимом стиле. Ну, ещё регулярное появление в галерее. А-а-а)) Ну, хотелось бы регулярнее, но вдохновние - вещь очень уж непостоянное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 В попытке вернуть себе рисовальное вдохновение, которое от меня ушло уж месяц как, я нарисовал увиденного вами перса ещё раз. Не бейте за рецидив. Повесть пишется, так что объектом рисовки стал один из её главных героев. Весьма логично, правда? Вот и он: АП: Я даже сподобился его покрасить, чтоб все поняли, какого он цвета))) Сам себе удивляюсь прямо-таки. Но если честно, то мне нужна помощь с одним моментом в покраске. Собсно, крашенный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Да, классно. Это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо) Это он. А вот эта фраза просто-таки монументальна)) И ведь не поспоришь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ооооо. Какой жирненький (в плане классный) дядька. Что ли полу-киборг, полу-Ева ? И что-то у меня твой разукрашенный вариант не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения