Col. Aureliano Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Интересно, я один смотрел сериал ради опенинга и ендинга, а то, что называется содержанием смотрел, чтобы первые быстро не наскучили? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Loneliness above me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я на самом деле всегда считал опенинг и эндинг наоборот, самой нудной частью сериала, и вообще одними из самых "не очень" из того, что я видел. Никогда их не пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 [Off]Я на самом деле всегда считал опенинг и эндинг наоборот, самой нудной частью сериала, и вообще одними из самых "не очень" из того, что я видел. Никогда их не пересматривал.[/o Кстати, я заметил, что многим моим знакомым не нравится оп и енд из Евы, которые я им с превеликим фанатизмом показываю (сам сериал они не удосужились посмотреть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я на самом деле всегда считал опенинг и эндинг наоборот, самой нудной частью сериала, и вообще одними из самых "не очень" из того, что я видел. Никогда их не пересматривал. Ну, я бы не сказал, что они так уж плохи, но таки да, ничего выдающегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Я уже кажется писал где-то. Но, пожалуй, специально отмечусь в этой теме. На данный момент я считаю, что просмотр Евы сам по себе - это скорее вредно, чем полезно. Он сворачивает мозги набекрень и заставляет страдать фигней в течение длительного времени. При том, что с художественной точки зрения я не могу назвать еву хорошим произведением и не мог даже в период наивысшего фанатения. Лично я вижу только один плюс от просмотра евы лично для меня (правда он с лихвой компенсирует все возможные минусы) - она привела меня на ЕнЕ. И низкий поклон Садамото за то, что хотя бы манга получила нормальный финал (не скажу, что он мне нравится, но это по крайней мере действительно финал истории) и я спрыгнул с этой иглы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения