Lance Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да, обожаю SM! Это было не первое анимэ, которое я посмотрел, но именно то, после котрого я понял, что стал поклонником японской анимации (термин "анимэ" я узнал позже). И, кстати, с удовольствием смотрел этот сериал и позже, хотя потом уже начинал замечать, что и прорисовка в ранних сезонах не такая уж и замечательная, как казалось раньше, и белиберды там немало мелят и т.д. Все равно, моей любви к этому сериалу ничто не изменит. (А вот полнометражки что-то не зацепили...) Кста, мой любимый перс - Ами Мицуно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В детстве смотрел =) С этого можно сказать и подсел на анимацию. В том же детстве конечно были еще и покемоны, но это было давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Кста, мой любимый перс - Ами Мицуно.))) Аналогично....Что тут ище сказать, умница, красавица, комсомолка,...токо глаза не красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Что забавно, я-то в детстве как раз не смотрел, ибо уже тогда понял, что СМ - это, мягко говоря, не для меня. Зато, когда стал увелкаться аниме и когда появилось до фига свободого времени (читай, свалил из института, а работать не пошёл) помню как ложился в семь, успевая посмотреть СМ, которую как раз около шести показвыали. Таким образо я отсмотрел весь первый сезон, однако отчего не начал смотреть второй - фиг знает, ибо никакого отторжения не почуствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 У....Мое первое аниме, считай/покемоны отдельный разговор))/..Показывали его у нас на украинском канале и на украинском языке.Через пару месяцев написала сочинение по беларускому языку на украинском. Так что польза для мозга несомненная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 первые аниме у меня тоже эт сайлоры, покемоны, дигимоны вместе с сакурой. жесткий микс. почемуто ржать хочеться когда споминаю... тогда мне сейлоры нравились, мде... наверное эт мое первое роздражение к седзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ну тоже можно сказать первое аниме. потому что крутили по телеку постоянно и по многим каналам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В детстве от сейлоров тошнило,как впрочем и счас.Тока хентагу заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Смотрел сериал с удовольствием. Сначало по Нике-тв,ныне ДТВ,и по-моему по ТНТ показывали. Но из-за слишком большого кол-во сезонов,посмотрел увы не всё. Только первые сезоны,и последние кусками. Но есть у меня в городе,магазинчик где продают их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Сначала СМ, вроде бы, по 2х2 показывали, тому старому-старому 2х2, а не нынешнему) Но всё эе это не первое увидинное аниме. До См были и всякие "роботеки" м "макрон-1", да и что-то типа "Кенди-Кенди" уже было. Врать не буду, первый сезон смотрела целиком. Дальше уже так, стало понятно, что чисто выбивают денюжку, а фантазии уже нема. Если попадала на серию, то могла и посмотреть, только переключая канал, когда шли несколькоминутные словолепства про "волшебный лунный"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения